快訊

影片曝光!女子不爽被勸戴口罩 竟直接脫丁字褲套臉上

大陸未來15年交通建設規劃 興建高鐵「福州通台北」

你發現LINE從深綠變淺綠了嗎? 網神回:「老了就退色了!」

LINE此次更新揮別深綠色,示意圖。圖/路透
LINE此次更新揮別深綠色,示意圖。圖/路透

科技發展快速,手機使用越來越普及,各種社群軟體、追劇、網購APP等大大豐富了我們的生活。有網友分享,她常用的社群軟體LINE自動更新後,發現原先螢光綠配色的LOGO竟變成了淺綠色,文章發布後引起網友熱烈回應。

一名女網友於社群平台《Dcard》上發文表示,她的LINE在晚間自動更新了,但對於LINE一直以來的更新變動都沒有什麼感覺,甚至不會發現系統已經更新,但這次的更新卻讓原PO很有感,讓她不禁直呼「我的LINE變色了!整個淺掉了」

對於LINE這次的更新,原PO表示,雖然這次的更新對她而言沒有太大影響,但原始的LINE綠色有種回憶、老朋友的感覺,而現在的淺綠色則有「新鮮人」的感覺。

有網友詼諧表示,「完了!我怎麼看不出來深淺,我眼睛黃斑部病變了嗎?」、「我是色盲」、「我還真的看不出深淺」、「啊就LINE老了就退色了吼」。

有網友認為更新後變醜了,「真的討厭這種綠,很醜」、「淺綠色好醜」、「醜爆了,還我以前的綠色」、「超不習慣」、「淺綠真的醜到不行」、「還我深綠色」。但也有人對淺綠色表示喜愛,「我覺得變淺超好看」。

但有網友點出此次更新的重點,「我超愛更新後欸,背景都不會吃已讀了」、「更新我覺得字體變小了」、「原本淺色背景加上白色字一定會被吃掉,但現在背景變暗就完全不會了」。

網友提供懶人包,將更新前後的變化作比較。圖擷自Dcard
網友提供懶人包,將更新前後的變化作比較。圖擷自Dcard

LINE Dcard 新鮮人

延伸閱讀

阿嬤車座上切「神秘白色物體」 內行解答:供不應求

太可愛!好市多超萌毛毯陪過暖冬 網掀揪友潮「討聖誕禮」

滷肉飯加10元飯!男一揭餐盒傻眼 網神回「每口都是淚」

一人睡雙人房喊貴 網神回「人生第一次旅遊嗎?」

相關新聞

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

LINE台灣限定特效又來了! 手機輸入3組關鍵字見療癒天燈

本周五(26日)將是一年一度的元宵節,LINE特別推出台灣限定款元宵節特效,只要在手機聊天室輸入3組關鍵字,就可以召喚雄大、兔兔一起現身,在聊天室背景跳出可愛又療癒的放天燈特效。

快卸載!知名APP變惡意軟體 上百萬用戶手機感染木馬程式

許多用戶會透過 Google Play Store 安裝程式,但日前網路安全公司 Malwarebytes 表示,自去年 12 月底開始,便開始收到討論區網友的回報,下載超過1000萬次的QRcode掃描器「Barcode Scanner」,更新後竟從正常的APP變成惡意軟體,表示 Android 手機預設瀏覽器自動打開並載入廣告。最奇怪的地方是這批用戶都沒有安裝過任何新的程式,而所有程式均透過 Google Play Store 安裝。

IG新功能讓小帳現形!網擁「5帳號」怕爆 他曝關閉設定藏在這

社群軟體Instagram隱私程度較臉書高,因此更受年輕人喜愛,不少人會創辦一個以上的帳號,並以分身帳號關注其他內容,或分享更私密的文章。不過有網友發現,Instagram更新後出現「顯示其他帳號」的新功能,等於其他人可直接從主要帳號看見分身帳號資料,讓他直呼「好可怕」。對此有網友找出關閉該功能的地方,推測應是Instagram在測試新功能。

又是Chrome!工程師驚爆:沒開瀏覽器也會拖慢系統 移除是唯一解法

Chrome過度消耗系統資源的問題,一直以來都讓人詬病,但問題可能更加嚴重!國外一名開發人員最近指出,chrome瀏覽器中有一個負責更新軟體的後門程式「Keystone」,不管使用者有沒有開啟瀏覽器,都會持續運行並拖慢系統速度,且唯有徹底移除才能解決。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。