快訊

太子汽車創辦人許勝發病逝 享耆壽98歲

LINE耶誕限定特效又來了!虛擬人像、表情圖示都有驚喜

LINE再度推出期間限定耶誕聊天室特效。圖/摘自LINE台灣官方部落格
LINE再度推出期間限定耶誕聊天室特效。圖/摘自LINE台灣官方部落格

耶誕節的腳步越來越近,LINE也再度推出期間限定的聊天室特效,今年新推出的Q版虛擬人像也同步推出超級應景的耶誕服裝可以換,就連貼文串裡的表情圖示也有耶誕主題小彩蛋,而LINE也提前預告,在耶誕夜前夕還會出現下雪特效,讓人人都能感受溫馨耶誕氣氛。

iOS與Android版用戶自即日起至12月26日8時止,只要在LINE聊天室中輸入指定關鍵字「耶誕、禮物、Xmas」(任一組、大小寫不限),熊大、兔兔,與莎莉3位耶誕特別嘉賓,就會乘著耶誕花圈,現身在聊天室與大家見面。變裝成麋鹿還別上鈴鐺的熊大,全身耶誕裝的兔兔,還有戴上耶誕帽的莎莉,都超級可愛。而電腦版用戶到12月28日11時之前都看得到驚喜效果,趕快更新到LINE iOS 9.15.0以上、LINE Android 10.2.0以上(且Android OS 7.1以上)、LINE電腦版5.19.0以上。

今年新推出的虛擬人像功能也有耶誕主題配件可以穿搭。圖/摘自LINE台灣官方部落格
今年新推出的虛擬人像功能也有耶誕主題配件可以穿搭。圖/摘自LINE台灣官方部落格
漂亮的耶誕背景主題別忘了一起打包帶走。圖/摘自LINE台灣官方部落格
漂亮的耶誕背景主題別忘了一起打包帶走。圖/摘自LINE台灣官方部落格

而LINE的個人檔案、Q版虛擬人像也同步推出超級應景的耶誕服裝,包括全套耶誕連身裝、麋鹿帽大學T、紅色耶誕帽,跟麋鹿角髮圈等耶誕專屬免費配件,可以讓您裝飾自己的虛擬人像,還有很漂亮的背景主題,都可以更新到個人檔案中。

表情圖示也有耶誕主題小彩蛋。圖/摘自LINE台灣官方部落格
表情圖示也有耶誕主題小彩蛋。圖/摘自LINE台灣官方部落格
耶誕主題表情圖示藏身在貼文串裡。圖/摘自LINE台灣官方部落格
耶誕主題表情圖示藏身在貼文串裡。圖/摘自LINE台灣官方部落格

另外,今年雖然無法出國賞雪,但LINE還是在聊天室中替大家準備了小驚喜,iOS與Android用戶在12月23日23時起至12月26日8時止,電腦版用戶在12月25日10時至12月28日11時期間,同樣輸入關鍵字「耶誕、禮物、Xmas」(任一組、大小寫不限),聊天室就會出現下雪特效,建議可以幫聊天室換上深色主題,或不同的深色背景圖片,感受不同的季節樂趣。

針對不想被特效干擾的用戶,「聊天室背景特效」雖然預設為開啟,現在也可以手動關閉,使用者從LINE主頁「設定」、聊天、聊天室背景特效即可關閉關鍵字特效、背景特效,但其他用戶傳來的貼圖特效還是看得到。

聊天室背景特效現在可以手動關閉。圖/摘自LINE台灣官方部落格
聊天室背景特效現在可以手動關閉。圖/摘自LINE台灣官方部落格

LINE 熊大 貼圖

延伸閱讀

LINE新功能「揪團」上有LINE Bank 金管會要求刪除

耶誕禮物什麼最夯?「鬼滅之刃、星空燈、擴香瓶、耶誕口罩」全上榜

影/逛台茂雪人時空光雕秀 明晚開幕秀魔幻聲光度耶誕

新北耶誕攝影大賽開跑!拍照參賽還可抽最大獎GOGORO

相關新聞

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

快升級Windows 10!微軟宣布1909等3個版本 2021年5月終止支援

現在已經有不少電腦搭載 Windows 10 作業系統了,但是你有注意到自己的作業系統是哪個版本嗎?Microsoft 微軟官方公告,如果作業系統是 Windows 10 1909、1809 和 1803 版本,將在 5 月 11 日到期,未來將不提供更新服務,建議使用者為了自身電腦安全起見,趕緊升級作業系統。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。