快訊

國軍新竹醫院私打疫苗風波 被罰200萬遭爆恐全民埋單

午後各地防劇烈天氣 吳德榮:明天起中南部易降雨

Hulu原本僅限美國境內使用 未來將透過Star服務進駐全球市場

迪士尼在稍早投資者會議中宣布,旗下串流影音服務Disney++付費訂閱人數已經超過8680萬人,同時ESPN等服務訂閱人數也有明顯增加。同時,過去僅在美國境內提供的Hulu服務,從明年起將會透過整合進Disney+的Star串流影音服務,分別在歐洲、加拿大、澳洲、紐西蘭與新加坡提供使用。

目前在美國境內以OTT服務形式提供使用的Hulu,雖然在日本地區也有提供服務,但主要是與日本電視台等日本境內內容業者合資成立的HJ控股負責營運,內容也是針對日本境內觀看需求打造。

而此次公布的全新市場發展策略,則是計畫將先前收購的印度境內串流影音服務Star與Disney+訂閱服務合併,讓Hulu服務提供播放內容可以透過Star服務進駐更多市場,形式上也能解釋成以另一種方式將Hulu服務內容帶到全球市場。

除了將Star服務整合進Disney+,迪士尼也宣布將在明年6月於拉丁美洲推出名為Star+的付費訂閱服務,其中將收錄迪士尼旗下娛樂內容,同時也包含ESPN與ESPN+服務內容,進而可吸引不同觀看使用族群,藉此增加更多透過串流影音服務產生營收機會。

Hulu最早由NBC環球集團與新聞集團在2007年成立,並且在2008年3月正式開放美國境內用戶使用,2011年則與日本電視台等內容業者合資成立HJ控股,後續則由21世紀福斯、NBC環球集團與迪士尼共同持有股權,2016年則加入時代華納持股。

2017年由迪士尼收購21世紀福斯之後,則使迪士尼在2019年正式成為主要持有Hulu約60%股權的內容業者。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

迪士尼 Disney+ 串流影音

延伸閱讀

美國FDA正加緊授權輝瑞疫苗 最快14日開始接種

美國刺激方案談判遲遲無果 美股早盤走跌

回應美國制裁 尹國駒:世界洪門協會一向守法

勿忘賓士Maybach GLS!美國市場售價出爐,台灣也即將亮相

相關新聞

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。