快訊

太魯閣號事故背後:過來人談工地「六大狀況」讓問題難防

83歲退休教授徵婚 求22至40歲氣質女子給月薪千萬美元

Google信箱與相簿使用者注意 兩年不用會被Google刪除

美國科技業巨擘谷歌(Google)。路透
美國科技業巨擘谷歌(Google)。路透

谷歌(Google)發信通知使用者,公布新的儲存空間政策,如果使用者兩年未使用Gmail、Drive或相簿,Google會刪除使用者在以上閒置服務中的內容。Google說,這項規定將從明年6月1日生效。

除了未使用帳戶兩年會被刪除資料,如果使用者的儲存空間用量已連續兩年超過上限,Google會刪除使用者在 Gmail、Drive和相簿中的內容。Google指出,如果 Google One 會員的儲存空間用量未超過配額,而且帳戶紀錄良好,便不會因為這項新增的閒置政策而受到任何影響。

Google指出,這項政策將於 2021 年 6 月 1 日生效,最早會在 2023 年 6 月 1 日強制實施(意即從2021年6月起連續兩年沒登入上述服務)。

Google表示,閒置政策和超過儲存空間配額政策將只適用於 Google 服務的個人使用者,目前並未調整 Google Workspace、G Suite 教育版和 G Suite 非營利版的政策。

Google G Suite Gmail

延伸閱讀

Google將提供更多有聲書服務、Nearby Share增加分享App下載功能

遠距看診、線上藥房 醫療數位化加速

谷歌付新聞內容使用費 傳與日媒協商中

Google非裔女研究員「被辭職」 逾千員工討說法

相關新聞

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

饅頭人6種表情符號登場 LINE社群聊天室也能按讚了

覺得對方說的話很中肯,想按讚嗎?LINE社群功能推出後吸引數千名網友交流使用,日前官方再釋出「表情符號」新功能,用戶不必打字回應也能針對某一訊息「按讚」給予回應,點選LINE人氣明星饅頭人的6種表情符號就能讓聊天內容更豐富!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。