iOS 14.0.1更新沒有後悔藥!iOS 14和13.7已關閉驗證

美國 Apple 公司在台灣時間 2020 年 9 月 17 開放 iOS 14.0 系統正式版更新,隨後在 9 月 18 日立即向開發者釋出第一個 iOS 14.2 beta 進行測試。和往年一樣,Apple 在一周後釋出了 iOS 14 第一個修正版本 iOS 14.0.1 更新,帶來了針對 iOS 14 主畫面小工具,預設應用設定等的修復。

蘋果釋出 iOS 14.0.1 後停止簽署 iOS 14

Apple 在開放 iOS 14.0.1 系統更新一周後,今天停止了對 iOS 14 首個版本構建的簽名。表示已經將設備更新到 iOS 14.0.1 的用戶無法再降級到 iOS 14.0 或 iOS 13.7。Apple 為了鼓勵用戶保持操作系統的更新,經常在新版本出來後停止簽署舊版本的軟體更新。

iOS 14.0.1 是一個錯誤修復更新,修復了 iOS 14 初始版本中無法解決的問題。該更新修復了一個可能導致 iPhone 重啟後,設定為預設的第三方應用被重置的錯誤。它還解決了一個可能導致 iPhone 無法連接到某些 Wi-Fi 網路的錯誤,並修復了一個可能導致無法使用某些郵件運營商發送電子郵件的問題。

iOS 14.0.1 是目前用戶可以下載的 iOS 公開版本,但也有一個 iOS 14.2 beta 更新,已經提供給開發者和公測版用戶。iOS 14.2 引入了新的表情符號,控制中心的 Shazam 音樂識別功能,以及其他一些 Apple Music 音樂相關的控制中心調整。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 更新 iOS 14 iPhone

延伸閱讀

iPhone更新iOS 14後 螢幕上的小綠點、橘點是什麼意思?

iOS 14一直彈出「LINE 想要取用您的照片」怎麼辦?

iOS 14 用戶最愛主畫面小工具排行榜!下載量破 570 萬

iOS 14隱藏祕技:iPhone背面輕敲截圖、前鏡頭自動翻轉、睡眠模式、自動化捷徑 你學會了嗎?

相關新聞

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

小心被204款惡意程式偷扣款! iPhone用戶照這方法快卸載

Fleeceware惡意軟體應用程序看準用戶 「不知如何取消訂閱」,待用戶刪除應用程式後仍能持續扣除訂閱費用。近日,防毒軟體公司Avast研究人員調查發現Apple Store存有134款Fleeceware應用程式,且下載次數約5億次,同樣在Google Play商店中也發現70款Fleeceware應用程式。

饅頭人6種表情符號登場 LINE社群聊天室也能按讚了

覺得對方說的話很中肯,想按讚嗎?LINE社群功能推出後吸引數千名網友交流使用,日前官方再釋出「表情符號」新功能,用戶不必打字回應也能針對某一訊息「按讚」給予回應,點選LINE人氣明星饅頭人的6種表情符號就能讓聊天內容更豐富!

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。