快訊

人倫悲劇!母療養院接回兒照顧 疑被8種凶器砍死

北市大安區瓦斯外洩 議員爆竟用「膠布」綑綁再埋掉!

iOS 14.0.1更新沒有後悔藥!iOS 14和13.7已關閉驗證

美國 Apple 公司在台灣時間 2020 年 9 月 17 開放 iOS 14.0 系統正式版更新,隨後在 9 月 18 日立即向開發者釋出第一個 iOS 14.2 beta 進行測試。和往年一樣,Apple 在一周後釋出了 iOS 14 第一個修正版本 iOS 14.0.1 更新,帶來了針對 iOS 14 主畫面小工具,預設應用設定等的修復。

蘋果釋出 iOS 14.0.1 後停止簽署 iOS 14

Apple 在開放 iOS 14.0.1 系統更新一周後,今天停止了對 iOS 14 首個版本構建的簽名。表示已經將設備更新到 iOS 14.0.1 的用戶無法再降級到 iOS 14.0 或 iOS 13.7。Apple 為了鼓勵用戶保持操作系統的更新,經常在新版本出來後停止簽署舊版本的軟體更新。

iOS 14.0.1 是一個錯誤修復更新,修復了 iOS 14 初始版本中無法解決的問題。該更新修復了一個可能導致 iPhone 重啟後,設定為預設的第三方應用被重置的錯誤。它還解決了一個可能導致 iPhone 無法連接到某些 Wi-Fi 網路的錯誤,並修復了一個可能導致無法使用某些郵件運營商發送電子郵件的問題。

iOS 14.0.1 是目前用戶可以下載的 iOS 公開版本,但也有一個 iOS 14.2 beta 更新,已經提供給開發者和公測版用戶。iOS 14.2 引入了新的表情符號,控制中心的 Shazam 音樂識別功能,以及其他一些 Apple Music 音樂相關的控制中心調整。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

蘋果 更新 iOS 14 iPhone

延伸閱讀

iPhone更新iOS 14後 螢幕上的小綠點、橘點是什麼意思?

iOS 14一直彈出「LINE 想要取用您的照片」怎麼辦?

iOS 14 用戶最愛主畫面小工具排行榜!下載量破 570 萬

iOS 14隱藏祕技:iPhone背面輕敲截圖、前鏡頭自動翻轉、睡眠模式、自動化捷徑 你學會了嗎?

相關新聞

仿效iOS?Android 11準備大幅降低app佔用記憶體造成耗電問題

依照開發者發現內容,顯示Google已經開始著手準備讓Android手機的記憶體使用效率提昇,藉此達成更省電目的。

LINE詐騙、騷擾訊息再見!兩招設定教你阻擋垃圾廣告

莫娜最近一直收到奇怪的陌生訊息,像是這招學起來保證月減 10 公斤,或是一些壯陽、色情的詐騙廣告,完全封鎖不完啊!實在是不堪其擾!後來才發現原來可以從設定中杜絕這些陌生訊息

Windows版AirDrop!如何使用「鄰近分享」功能快速傳送檔案?

微軟不久前在 Windows 系統上導入了稱為「鄰近分享」的無線快速檔案交換功能,這就像蘋果的 AirDrop 一樣,無論流程或速度上都大幅改善了 Windows 電腦間的文件交流。

蘋果推出Apple Music TV服務 24小時播放熱門音樂影片

蘋果稍早宣布在美國境內推出Apple Music TV服務,讓使用者能透過Apple Music、TV app,或是藉由Apple TV裝置觀看24小時持續播放的音樂影片。

微軟新版更新讓Windows 10 強制加入網頁版Office服務項目

或許是為了增加更多Office服務使用率,微軟在稍早釋出的Microsoft Edge瀏覽器更新裡,加入網頁版Office服務項目,同時也在Windows 10開始選單的動態磚頁面佔據一塊版位。

微軟準備在Microsoft Edge瀏覽器 取消支援Flash Player

Adobe確認將在2020年底結束Flash Player產品生命週期後,微軟接下來也計畫在新版Microsoft Edge瀏覽器全面移除支援Flash。

Zoom將更容易讓使用建立各類線上活動 開始採用全新端到端加密

在今年度用戶大會Zoomtopia中,Zoom執行長袁征表示今年在疫情影響之下,讓許多遠距工作模式成為生活日常,同時也預期未來將出現更多虛實混合個溝通模式。而在此次公布消息裡,Zoom分別宣布可讓使用者建立各類線上活動的一站式平台OnZoom,另外也宣布能使應用服務與線上會議功能整合的Zapp開發工具,並且針對免費及付費用戶提供全新端到端加密。

Google Search不僅搜尋文字內容 簡單到連哼唱內容都能搜尋

在稍早以線上形式舉辦的Google Search On活動中,目前負責帶領Google Search項目的Google副總裁Prabhakar Raghavan重申,Google Search服務建立在「了解世界上各類資訊」、「提供最佳解答內容」、「維持高度隱私安全」,以及「開放所有人輕易使用」四個面向。

Windows PC最佳防毒軟體出爐!Norton 360、AVG、Windows Defender、趨勢科技上榜

防毒軟體與 PC 系統一樣重要,即使我們都知道不要點擊來路不明的網址、瀏覽奇怪的網站,但是有時候難免會控制不住好奇心,然而在擦槍走貨之間就有可能遭受零時差漏洞(或稱零日漏洞 、0day、zero-day)或釣魚郵件的木馬攻擊,這時一套好用的防毒軟體就很重要!

Apple釋出watchOS 7.0.2更新 修復電池快速消耗問題

Apple 蘋果公司針對 Apple Watch 智慧手錶釋出 watchOS 7.0.2 系統更新,這是 watchOS 7 操作系統的第二次更新,這次更新修復了新系統被抱怨的電池容易耗盡錯誤。為了 Apple Watch 有更好的使用體驗,建議使用者們要趕緊更新喔!

蘋果地圖新增台灣大眾運輸即時資訊 這4個功能不可不知

自去年更新iOS 13之後,蘋果地圖持續推出眾多實用功能,展現力拼Google地圖的企圖心。近期蘋果地圖更新增了全台灣的...

微軟說明不會在旗下軟體市集設置過多限制

微軟稍早針對旗下軟體市集服務Microsoft Store公布10項使用原則,其中包含以相同標準對待自有應用服務,以及第三方業者提供內容,另外也允許開發者以合理形式提供服務項目,並不會限制僅能安裝在裝置使用,或是禁止提供串流形式服務,同時也不會限制第三方軟體市集服務透過Microsoft Store推廣使用,甚至允許業者使用自有金流支付系統。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。