快訊

張孝全釜山影展勇奪戲王 「屍戰朝鮮」拿3獎成大贏家

水情告急!日月潭九蛙見七蛙 霧社水庫持續惡化

快檢查這6個設定 讓你輕鬆擁有最佳Netflix觀影體驗

快檢查這6個設定,讓你週末用Netflix追劇輕鬆追好追滿。圖/Netflix提供
快檢查這6個設定,讓你週末用Netflix追劇輕鬆追好追滿。圖/Netflix提供

一轉眼又到週末了,大雨下得厭世不想出門,還是在家追劇最愜意。迎接9月,Netflix除了宣布將推出由希拉蕊史旺、米莉芭比布朗、亨利卡維爾、湯姆霍蘭德、羅伯派汀森等巨星主演的超華麗好萊塢片單,更有多部重磅韓國電影、影集、動畫,為這個暑假劃下完美句點。而為了讓觀眾不管透過電視、平板、手機都能擁有絕佳觀影體驗,Netflix也建議大家別忘了照著以下步驟調整Netflix功能與設定,輕鬆升級電影觀看體驗,沙發馬鈴薯當好當滿!

選擇最適合的月費方案

Netflix共有3種不同價格的訂閱方案,可以觀看的內容都相同,差別在可同時觀賞的螢幕數量、下載內容的裝置數量,以及畫質,可以依照家中使用人數、常用觀看裝置,以及經常觀看的地點來決定最適合又實惠的方案。

確認家中網速

如果想要盡情享用訂閱方案支援的畫質,可預先透過「Fast.com」測試網速,確保居家環境擁有25mbps以上的網速,才能享受4K與Ultra HD的觀影品質。

不可錯過頂級音效體驗

使用大電視看影片時,別忘了搜尋「Atmos」、「4K」、「HDR」等關鍵字,或找出有Dolby Atmos杜比全景聲劇院級音效的節目,即能享受沉浸式的全感官體驗。

善用下載功能

如果你有可能會趁著通勤路途中的零碎時間追劇,別忘了善用下載功能,並前往App設定中將下載畫質調至「較高」,就可以不受網速限制,隨時欣賞高畫質內容。

設定提醒

新劇上架立刻就要追上的重度使用者,在「即將上線」的片單中如果看到喜歡的影片,立刻點擊「提醒我」按鈕,等到影片首播時就會自動出現在「我的片單」中,追劇不錯過。

調整播放設定

只要透過網頁瀏覽器的帳戶頁面,在「使用者與家長控制」下方點選使用者的「播放設定」,並確保「單螢幕數據使用量」已調至「高」,即可隨時觀看超高畫質電影。

電影 動畫 韓國 Netflix

延伸閱讀

《天能》:發生過的已經發生了,盡你所能之後,接下來就活在當下吧!

金鐘55/Netflix橫掃17項提名 張孝全雙料入圍視帝

女高中生下課後的秘密人生竟是下海 Netflix《無禁青春》最終季九月中開播

衝出爛番茄80%驚人好評 「天能」成年度必看大片

相關新聞

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

升級再等等!Android 11升級傳災情 App切換、相機異常未解

Pixel用戶想更新Android 11先等等!自9月9日起,Android 11正式推出後,各地紛紛傳回升級災情,包含多工頁面出現異常、相機無法使用等狀況,然而Google官方目前也未出面回應。

Gmail App底部新增的「視訊會議」選項好煩人 教你怎麼把它移除

當最新的 Gmail App 更新後,使用者肯定可以發現,過去 App 主畫面中,什麼都沒有的底部區塊,現在居然多出了「郵件」跟「視訊會議」選項,但若自己從來用不到 Google Meet 相關功能,是否有辦法可以把它關掉呢?

iOS 14.0.1釋出更新 修正小工具顯示等問題

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.0.1作業系統更新,是iOS 14於9月17日發布以來首次更新,主要修正iP...

還在自己手繪表格、手動拉行距?Word五個表格小技巧讓你用得更順手

Office 是滿多人很常接觸到的實用工具,像我們這樣的編輯,最常用的就是 Word 了!但每次要畫表格時總是慢吞吞的,其實使用表格也有非常多的小技巧喔!Linda 自己選了五個我算是滿常用到的實用技巧,或許有一些你早就知道了,通通用上就可以省去不少在那邊拉表格拉來拉去的時間囉

LINE怎麼長截圖對話?如何幫聊天室的人匿名?Android 也可用!

身為 Android 手機用戶的 Linda,一直嘲諷不管是在 LINE 或 IG 等等軟體的更新上,安卓都彷彿是次等公民,像蘋果兩年多前就可以使用的 LINE 匿名長截圖功能,Android 卻遲遲都沒有(LINE 是不是以為安卓用戶都是用不到這些功能的科技宅?)。而在兩個月前,LINE 總算姍姍來遲,幫 Android 用戶更新了這個功能,但應該是還滿多用戶還不知道有這個更新的~把你的長截圖 App 刪掉吧,我們也可以用內建功能來長截圖啦!

抓姦神器!LINE這功能曝「聊天頻率」 網驚:現在才知道

通訊軟體LINE是台灣人常用的聊天APP之一,可以傳文字訊息、生動貼圖、撥打電話以及視訊,近日一名女網友意外發現LINE的「隱藏功能」,可以快速得知你與他人聊天的頻率,讓不少人笑稱「翻舊帳神器」。

仿效iOS?Android 11準備大幅降低app佔用記憶體造成耗電問題

依照開發者發現內容,顯示Google已經開始著手準備讓Android手機的記憶體使用效率提昇,藉此達成更省電目的。

LINE詐騙、騷擾訊息再見!兩招設定教你阻擋垃圾廣告

莫娜最近一直收到奇怪的陌生訊息,像是這招學起來保證月減 10 公斤,或是一些壯陽、色情的詐騙廣告,完全封鎖不完啊!實在是不堪其擾!後來才發現原來可以從設定中杜絕這些陌生訊息

微軟將在2021年繼續提供「可單次付費買斷」的Office套裝軟體

雖然微軟看起來希望逐漸讓Office套裝軟體轉為訂閱形式的服務,但針對不少企業仍希望以買斷形式使用,顯然仍規劃在2021年下半年推出可單次付費買斷使用的Office套裝軟體。

微軟提出「SurfaceFleet」協作模式 讓使用者可在跨裝置間存取硬體功能與軟體內容

微軟研究院稍早公布名為「SurfaceFleet」的介面設計,將在Windows 10作業系統內導入過去曾提出的「Timeline」操作概念,讓使用者能以跨平台形式在不同裝置間存取各類應用服務、檔案內容。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。