快訊

中二補選外傳顏家推顏莉敏? 顏寬恒陷長考中

獨/國道公車司機打疫苗太集中 沒人力開車班次恐大亂

快檢查這6個設定 讓你輕鬆擁有最佳Netflix觀影體驗

快檢查這6個設定,讓你週末用Netflix追劇輕鬆追好追滿。圖/Netflix提供
快檢查這6個設定,讓你週末用Netflix追劇輕鬆追好追滿。圖/Netflix提供

一轉眼又到週末了,大雨下得厭世不想出門,還是在家追劇最愜意。迎接9月,Netflix除了宣布將推出由希拉蕊史旺、米莉芭比布朗、亨利卡維爾、湯姆霍蘭德、羅伯派汀森等巨星主演的超華麗好萊塢片單,更有多部重磅韓國電影、影集、動畫,為這個暑假劃下完美句點。而為了讓觀眾不管透過電視、平板、手機都能擁有絕佳觀影體驗,Netflix也建議大家別忘了照著以下步驟調整Netflix功能與設定,輕鬆升級電影觀看體驗,沙發馬鈴薯當好當滿!

選擇最適合的月費方案

Netflix共有3種不同價格的訂閱方案,可以觀看的內容都相同,差別在可同時觀賞的螢幕數量、下載內容的裝置數量,以及畫質,可以依照家中使用人數、常用觀看裝置,以及經常觀看的地點來決定最適合又實惠的方案。

確認家中網速

如果想要盡情享用訂閱方案支援的畫質,可預先透過「Fast.com」測試網速,確保居家環境擁有25mbps以上的網速,才能享受4K與Ultra HD的觀影品質。

不可錯過頂級音效體驗

使用大電視看影片時,別忘了搜尋「Atmos」、「4K」、「HDR」等關鍵字,或找出有Dolby Atmos杜比全景聲劇院級音效的節目,即能享受沉浸式的全感官體驗。

善用下載功能

如果你有可能會趁著通勤路途中的零碎時間追劇,別忘了善用下載功能,並前往App設定中將下載畫質調至「較高」,就可以不受網速限制,隨時欣賞高畫質內容。

設定提醒

新劇上架立刻就要追上的重度使用者,在「即將上線」的片單中如果看到喜歡的影片,立刻點擊「提醒我」按鈕,等到影片首播時就會自動出現在「我的片單」中,追劇不錯過。

調整播放設定

只要透過網頁瀏覽器的帳戶頁面,在「使用者與家長控制」下方點選使用者的「播放設定」,並確保「單螢幕數據使用量」已調至「高」,即可隨時觀看超高畫質電影。

電影 動畫 韓國 Netflix

延伸閱讀

《天能》:發生過的已經發生了,盡你所能之後,接下來就活在當下吧!

金鐘55/Netflix橫掃17項提名 張孝全雙料入圍視帝

女高中生下課後的秘密人生竟是下海 Netflix《無禁青春》最終季九月中開播

衝出爛番茄80%驚人好評 「天能」成年度必看大片

相關新聞

安卓用戶小心!八款應用程式藏木馬軟體 恐竊個資「偷花錢」

安卓(Android)系統最近事故不斷,繼22日大批使用者反應Google App跳出錯誤訊息,包括屢次停止運作、應用程式當機等情況,近日印度資安公司Quick Heal Security Labs又發現Google Play上有八款應用程式內藏惡意木馬程式,恐竊取使用者個資,並自行訂閱加值服務,造成用戶權益受損。

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。