LINE加密貨幣LINK 在日本BITMAX上線交易

LINE旗下負責加密資產(數位加密貨幣LINK)與區塊鏈相關業務的子公司LVC Corporation宣布,將在日本的加密資產交易所BITMAX提供LINK交易。LINK是由LVC及LINE子公司LINE TECH PLUS PTE. LTD.發行的自有加密貨幣。

BITMAX去年9月17日正式上線,在日本只要利用LINE應用程式,即可用來交易加密貨幣,目前LINE在日本擁有超過8,400萬名月活躍用戶。BITMAX也是日本首家提供LINE專利加密貨幣LINK的交易所。

BITMAX目前共支援六種加密貨幣交易,包含比特幣 (BTC)、以太幣 (ETH)、瑞波幣 (XRP)、比特幣現金 (BCH)、萊特幣 (LTC) 和 LINK (LN)。

LINK是透過LINE專利私有區塊鏈網絡LINE Blockchain(原名LINK Chain)發行的加密貨幣,最初目的是獎勵推動LINE服務成長的用戶。從2018年8月開始發行,並於2018年10月16日登上加密貨幣交易所BITBOX(2020年2月改為BITFRONT)。

LINK代幣發行量共計10億枚,依據LINE的鼓勵用戶政策,其中8億枚將用於獎勵使用LINE服務的用戶,剩餘2億枚作為儲備資產,由LTP負責管理。

LINE 加密貨幣

相關新聞

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

升級再等等!Android 11升級傳災情 App切換、相機異常未解

Pixel用戶想更新Android 11先等等!自9月9日起,Android 11正式推出後,各地紛紛傳回升級災情,包含多工頁面出現異常、相機無法使用等狀況,然而Google官方目前也未出面回應。

iOS出包?iPhone等裝置狂跳「錯誤訊息」 蘋果尚未回覆

國外iOS用戶發現,今天早上在iPhone、iPad等裝置上不斷跳出iTunesStore相關錯誤訊息,造成用戶困擾;台...

Gmail App底部新增的「視訊會議」選項好煩人 教你怎麼把它移除

當最新的 Gmail App 更新後,使用者肯定可以發現,過去 App 主畫面中,什麼都沒有的底部區塊,現在居然多出了「郵件」跟「視訊會議」選項,但若自己從來用不到 Google Meet 相關功能,是否有辦法可以把它關掉呢?

iOS 14.0.1釋出更新 修正小工具顯示等問題

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 14.0.1作業系統更新,是iOS 14於9月17日發布以來首次更新,主要修正iP...

還在自己手繪表格、手動拉行距?Word五個表格小技巧讓你用得更順手

Office 是滿多人很常接觸到的實用工具,像我們這樣的編輯,最常用的就是 Word 了!但每次要畫表格時總是慢吞吞的,其實使用表格也有非常多的小技巧喔!Linda 自己選了五個我算是滿常用到的實用技巧,或許有一些你早就知道了,通通用上就可以省去不少在那邊拉表格拉來拉去的時間囉

Gmail八個進階小密技!怎麼收回?信箱滿了?CC / BCC 差在哪?

大家應該人人都有一個或一個以上的 Google 帳號吧?Gmail 也是一個相當好用的信箱,這次就幫大家整理了八個進階小密技、小功能,讓你在用 Gmail 的時候更順手唷~

Gmail、雲端硬碟等服務異常 Google調查中

Google旗下多項服務今天傳出異常,包括Gmail、Google雲端硬碟、Google文件、Google Meet、G...

LINE怎麼長截圖對話?如何幫聊天室的人匿名?Android 也可用!

身為 Android 手機用戶的 Linda,一直嘲諷不管是在 LINE 或 IG 等等軟體的更新上,安卓都彷彿是次等公民,像蘋果兩年多前就可以使用的 LINE 匿名長截圖功能,Android 卻遲遲都沒有(LINE 是不是以為安卓用戶都是用不到這些功能的科技宅?)。而在兩個月前,LINE 總算姍姍來遲,幫 Android 用戶更新了這個功能,但應該是還滿多用戶還不知道有這個更新的~把你的長截圖 App 刪掉吧,我們也可以用內建功能來長截圖啦!

覺得Edge礙眼怎麼辦 微軟:Windows 10無法移除新版Edge瀏覽器

Microsoft 微軟日前宣布將在 2021 年終止 IE 11 和舊版 Microsoft Edge 瀏覽器,未來將由全新 Chromium 架構打造的 Microsoft Edge 瀏覽器取而代之。只是…對多數使用者來說,最常使用的瀏覽器以 Chrome 或 Firefox 為主,部分使用者甚至覺得 Microsoft Edge 瀏覽器很礙眼想把它徹底刪除。

可以更新了!蘋果iOS 13.6.1 修正iPhone螢幕偏綠問題

蘋果公司(Apple)釋出iOS 13.6.1作業系統更新,主要修正iPhone錯誤,包含修正導致部分顯示器色調偏綠的散...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。