快訊

醫師分享插管急救現場「沒看過的人不知道辛苦」

性飢渴女患者找病友做3次愛 台大判賠她40萬 再審又輸

審核未過 蘋果中國App Store下架逾2500款手遊

手機應用程式(App)分析公司Sensor Tower指出,蘋果公司日前修補漏洞,以遵守中國許可要求後,蘋果在7月首週從中國AppStore下架逾2500款手機遊戲,這是6月同期的4倍。

蘋果日前要求在中國App Store有營利的手遊開發商,要在6月底前提交政府發放的許可證編號,許可證編號允許開發商添加App內購買功能,中國的各大Android版App商店早就已經有這項要求。

蘋果允許這個漏洞存在如此長一段時間的原因為何,則不得而知。

根據Sensor Tower,7月迄今中國App Store下架的知名手遊,包括芬蘭Supercell的「卡通農場」(HayDay)、德國Flaregames的「無敵查克諾里斯」(Nonstop Chuck Norris)和美國Zynga的紙牌遊戲Solitaire。

蘋果沒有立即回應置評要求。

Sensor Tower的行動裝置研究部門主管尼爾森(Randy Nelson)表示:「這些遊戲未來很有可能會再上架,但目前已經下架超過5天了。」

尼爾森指出,Sensor Tower無法查明每款遊戲遭下架的個別理由,但下架數量激增值得注意。

7月首週被下架的遊戲,在中國的總收入達到3470萬美元(約新台幣10億2200萬元),累計超過1億3300萬次下載。

蘋果 APP 手遊

延伸閱讀

蘋果中國app平台 本月首周下架2,500款無許可字號手遊

日職/老外捕手真不可行? 古巴小將帶來新思維

貝克漢長子向「變形金剛」女星求婚成功 傳明年辦婚禮

疫情效應 塑膠泡沫壓頭大缺貨

相關新聞

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

EXCEL表格欄列要怎麼鎖定?常用的Google試算表功能藏在這

你可能也遇過一樣的問題,閱讀表格的同時不小心轉動滑鼠滾輪,就不曉得自己看到哪一行哪一列,而要回頭再看一次標題。今天要跟大家介紹的功能[凍結窗格],讓我們的標題在隨處移動時,仍能清楚可見。

蘋果中國app平台 本月首周下架2,500款無許可字號手遊

蘋果在這個月的第一周內,自中國版的應用程式平台app store下架了超過了2,500款手機遊戲。數量之多,是上個月第一...

又是Chrome!工程師驚爆:沒開瀏覽器也會拖慢系統 移除是唯一解法

Chrome過度消耗系統資源的問題,一直以來都讓人詬病,但問題可能更加嚴重!國外一名開發人員最近指出,chrome瀏覽器中有一個負責更新軟體的後門程式「Keystone」,不管使用者有沒有開啟瀏覽器,都會持續運行並拖慢系統速度,且唯有徹底移除才能解決。

最常被盜版的軟體排行榜:Adobe家族搶下前三 第四名卻是莫名其妙的WinRAR

英國 IT 資產回收公司 Computer Disposal Limited 最近發表了一項統計,他們透過分析 2020 年 Google 搜尋的資料,將「軟體名稱」與「torrent」(BT 種子)、「免費下載」(download free)等關鍵字交叉配對後,找出英國當地使用者最常盜版的應用程式,究竟有著哪些軟體。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。