LINE「貼圖換代幣 2.0 」又來了!不要的貼圖可換成10枚LINE代幣

上次只有少部分用戶可以參加 這次只要有加官方帳號好友的人 都可以參加!

在 4 月初的時候,LINE 官方推出「貼圖換代幣」的活動,可以讓用戶選擇將不要的貼圖換成 LINE 代幣,但當時的活動只限定部分用戶,近期官方則宣布「貼圖換代幣 2.0」來啦!這次只要是有加「LINE 貼圖最前線」的官方帳號為好友即符合這次的活動資格喔!

貼圖換代幣 2.0 活動預計於七月中下旬開始,在這之前有件事情必須要先做!只要在 7/5 23:59 之前加入「LINE 貼圖最前線」官方帳號好友,即可符合這次貼圖換代幣的參加資格,所以這次不再是官方隨機選取用戶,而是開放給全部的用戶!有參加過第一次貼圖換代幣的幸運兒,這次也一樣可以參加喔!只要記得不要封鎖官方帳號,避免錯過活動訊息喔

上次活動每組貼圖可以兌換 5 枚 LINE 代幣,這次 2.0 的活動一組貼圖可以兌換 10 代幣,幫大家換算一下,最便宜的原創貼圖一組是 50 代幣/30 元,所以等於你至少要賣掉 5 組貼圖,才有足夠的代幣可以換一組全新的貼圖。另外想要賣貼圖也是有點限制的,以上次的活動來說「他人贈送的貼圖」或是「透過 LINE Store 購買的貼圖」是不符合兌換資格的,到時候就要看看貼圖換代幣 2.0 活動上線後是不是還有這麼多限制

貝爾上次雖然是有被選中的幸運兒,但我真正能符合資格、可以兌換的貼圖也只有兩組 XDD,所以我根本沒換,但我覺得大家可以都先加官方帳號,等活動發布後再自行評斷要不要賣掉一些真的沒在用的貼圖喔!

(新聞來源:LINE 官方部落格

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

LINE 貼圖

延伸閱讀

台灣之星5G破盤價 699元不限速吃到飽

20K以下手機排行榜…「奇怪的iPhone SE」只拿第六、冠軍無緣台灣

蘋果爆料要聽誰的?號稱最強分析師的郭明錤只排第10名!

色情IG帳號勿擾!教你如何禁止奇怪的帳號留言&亂標記在它的貼文上

相關新聞

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。