快訊

日本宣布調降台疫情警示等級 入境不須接受採檢

臉書繼桌機版後 iOS行動版「夜間模式」悄悄出現了

說起來臉書在行動版的夜間模式花了許久的時間!

自去年 F8 大會宣布之後,Facebook 在三月上線全新桌面版設計,「夜間模式」登上桌機版,現在夜間模式也悄悄出現在 iOS 行動版上了,本週有 iOS 用戶在臉書上發現夜間模式,截圖發表於推特上。

Facebook 發言人在周日向外媒《The Verge》表示,Facebook 已向全球極少數用戶提供了手機版夜間模式。發言人表示,上個月推出的夜間模式行動版目的在減少眩光,尤其是在弱光環境下使用時。不過何時會正式上線手機版夜間模式,並無具體時間。

先前臉書行動版的夜間模式首先在 Facebook Lite 應用程式的 Android 版出現,不過,說起來臉書在行動版的夜間模式花了許久的時間,Instagram 和 WhatsApp App 以及旗下 Facebook Messenger 早已推出,其他對手像是 Twitter 在 Android 和 iOS App 上已有夜間模式版本。

背景顏色更改為黑色低光受到歡迎,讓用戶使用起來更舒適,也可以讓螢幕降低亮度讓手機更省電,只能期待 Facebook 行動版的夜間模式可以盡快出現了。

《本文作者 Anny,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

臉書 iOS APP Android

延伸閱讀

iOS 14出現app取用剪貼板功能?不一定是偷偷竊取隱私

iOS 14支援輕點iPhone背面 快速靜音、截圖和鎖定等功能

看完蘋果WWDC仍失望?iOS 14依舊等不到這些實用功能

iOS 14何時發布?可支援升級裝置一次看 iPhone 6s再戰一年

相關新聞

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

EXCEL表格欄列要怎麼鎖定?常用的Google試算表功能藏在這

你可能也遇過一樣的問題,閱讀表格的同時不小心轉動滑鼠滾輪,就不曉得自己看到哪一行哪一列,而要回頭再看一次標題。今天要跟大家介紹的功能[凍結窗格],讓我們的標題在隨處移動時,仍能清楚可見。

LINE全新「特效貼圖」華麗登場 「讚」貼圖用戶最愛用

LINE台灣於今舉辦「LINE CONVERGE 2020年度記者會」,今年因為疫情,讓LINE在全球的群組通話數,自1...

蘋果中國app平台 本月首周下架2,500款無許可字號手遊

蘋果在這個月的第一周內,自中國版的應用程式平台app store下架了超過了2,500款手機遊戲。數量之多,是上個月第一...

LINE貼圖新增5大項功能 超方便用法一次看

近日LINE推出10.10.0版本更新,其中有5項針對貼圖功能的更新,包括文字搜尋貼圖、訊息貼圖套用捷徑、自動刪除過期貼圖等,新增不少貼心功能。目前Android和iOS系統都已開放更新。

升級再等等!Android 11升級傳災情 App切換、相機異常未解

Pixel用戶想更新Android 11先等等!自9月9日起,Android 11正式推出後,各地紛紛傳回升級災情,包含多工頁面出現異常、相機無法使用等狀況,然而Google官方目前也未出面回應。

iOS出包?iPhone等裝置狂跳「錯誤訊息」 蘋果尚未回覆

國外iOS用戶發現,今天早上在iPhone、iPad等裝置上不斷跳出iTunesStore相關錯誤訊息,造成用戶困擾;台...

安裝新版Edge後Windows 10居然變慢?微軟表示他們也不知道原因

過去一個多月以來,微軟不斷收到有使用者反應,指稱他們的 Windows 10 電腦運行效率顯著下降,而且多數都在安裝了新版本的 Edge 瀏覽器後發生。對此,微軟表示希望收到更多使用者的問題回饋,釐清狀況後才能有效解決問題。

單手黨福音!果迷曝iPhone中文輸入小技巧「一動作滑出選字列表」

許多人在使用iPhone手機輸入文字時,若想選字就要去按鍵右上角的小箭頭,打開選字列表,對於單手使用手機的用戶來說並不好操作。日前有果迷發現有更簡單叫出選字列表的方法,大呼方便之餘也笑著調侃自己「已知用火」。

想當Google地圖達人?高級在地嚮導傳授超實用地圖秘笈!

儲存停車位、多點路線規劃,你每天使用的 Google 地圖真的有用好用滿嗎?讓我們一起來看看還有哪些訣竅!

Google的「AirDrop」功能-Nearby Share 預計8月開放Android 6.0裝置使用

原先以Fast Share名稱推出,後續則改為Nearby Share的功能,是Google計畫在Android平台提供類似蘋果AirDrop的檔案快速分享功能,目前有消息指稱此項功能最快會在今年8月開放提供使用,預計讓所有Android 6.0版本以上的裝置使用。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。