快訊

洗腎婦人打疫苗後腦血栓腐爛 兒痛曝現況…衛生局、醫院回應了

華航「台灣意象」777貨機載運美捐疫苗 背後原因其實很單純

Photoshop相機APP正式推出囉!iOS和Android使用者都可以下載

圖擷自Adobe
圖擷自Adobe

Adobe 正式推出行動平台專用的 Photoshop Camera 相機應用程式,內建超過 80 個濾鏡,並提供強大的後製編輯效果,不論是 iOS 或是 Android 系統皆可到應用程式商店中下載。

說 Photoshop 是最強大的後製軟體一點也不為過,看準使用者對拍照和後製的需求,Adobe 推出手機專用的 Adobe Photoshop Camera 應用程式,找來了知名歌手 Billie Eilish、女演員 Arden Rose 以及攝影師 Brandon Woelfel 分享他們常用的濾鏡設定,讓使用者可以從 Photoshop Camera 裡隨選套用,目前已有超過 80 款濾鏡內建在 Photoshop Camera 中,每週也會持續推出新的濾鏡。

就如同其他 Adobe 產品一般,Photoshop Camera 加入了 Adobe 新開發的 AI Sensei,可以即時識別照片中的主體,提供建議並套用不同情境的拍攝模式,例如人像、風景、自拍、食物等等,也會同時保留原始照片,內建多樣化的工具和效果,也可以在後製中調整動態範圍、色調、場景類型等等,讓手機也能完成強大的後製效果。

目前 Adobe Photoshop Camera 已經可於 iOS 或是 Android 平台免費下載,感興趣的使用者不妨下載來試拍看看。

《原文刊登於合作媒體T客邦,聯合新聞網獲授權轉載。》

iOS Android Adobe Photoshop APP

延伸閱讀

iOS系統用起來最順? 外媒體驗三星、蘋果新機點出10點差異

蘋果內部證實iOS 14增加通話錄音功能 但你可能用不到

堪稱Photoshop免費線上版!Photopea圖片編輯器 支援PSD等常見格式

沒有Photoshop怎麼辦?教你用PPT五個步驟快速去背

相關新聞

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。