沒有Photoshop怎麼辦?教你用PPT五個步驟快速去背

在網路上找到的圖片,往往想要的圖案周圍不是白底,不然就是有閒雜人等破壞畫面,今天來教大家不需要高端軟體,只要用我們熟悉的PPT,就可以簡單快速的去背技巧,這樣以後就多了一個去背的工具啦。

使用版本: office 2016

Step1. 選取想要去背的圖片

Step2. 點選[圖片工具] ➡ [移除背景]

Step3. 拉大矩形選取框,讓想留下的部分在框框內

Step4.使用[標示區域以保留]來增加想選取的部分, [標示區域以去除]去除多選取的部分

EX:去除雞冠顏色

Step5. 去背完成

PPT提供快速的去背功能,但還是屬於比較基礎的部分,適用於色塊簡單、線條明顯的素材;較為複雜的圖案,去背還是需要透過PS、AI等其他軟體來完成,以提高效率。

《原文刊登於合作媒體麥斯雞,聯合新聞網獲授權轉載。》

Photoshop PowerPoint Office

延伸閱讀

只會Ctrl+C?回下一步怎麼按?上班族必備5組快捷鍵效率大增

堪稱Photoshop免費線上版!Photopea圖片編輯器 支援PSD等常見格式

台北哪區有錢人最多? 網狂推「1聖地」名車滿街跑

超強免費影相App! 免去背直接「剪貼」物件到Photoshop

相關新聞

不是說好免費試用?玩變臉FaceApp 為什麼刪除了還會莫名被扣款990元?

FaceApp在最近因為許多政治人物開始玩變臉,男生變成女生、女生變成男生之後,再度引起討論。不過,這款軟體其實一直以來都被爆出許多問題,甚至有些人因而被直接扣款990元,因此要玩之前還是有些東西要注意一下。

別亂下載擴充套件!間諜軟體透過3200萬個Chrome擴充程式竊取個資

你喜歡下載 Chrome 的免費擴充功能嗎?俗話說:「免費的最貴」,可能要當心個資是否就這樣悄悄拱手送給他人了。

LINE10.10.0更新 貼圖介面大優化、Android也能自動備份

LINE貼圖越買越多,你是否也覺得常用的總是剛買的那幾組?為了讓用戶可以更便利地運用擁有的貼圖,最新的LINE 10.1...

蘋果公佈年度App設計大獎 四款風格獨特遊戲上榜

科技巨擎蘋果在上週舉辦了一年一度的蘋果全球開發者大會(2020 Apple Worldwide Developers Conference),今年因應疫情而改為線上舉辦。其中,眾所矚目的蘋果設計大獎(Apple Desian Awards)也粉墨登場,公佈了今年度最優異的八個手機應用程式。

變臉App玩瘋了! 注意刪除或解安裝仍照收帳單

網路上不少打著「免費」口號的App軟體程式,吸引民眾下載安裝試用,很多人沒注意到「試用期限」以為試用後不訂閱或直接刪除A...

不要再按「C」刪除了!iPhone計算機沒說的5大隱藏技巧

iPhone這些隱藏卻實用的技巧,你都用過嗎?手機系統兩大陣營Android及iOS,操作上其實都有自家的手勢及快速鍵提升效率。外媒MacRumors針對iPhone內建的計算機挖掘出5大技巧,讓你打錯數字不用再傻傻按C鍵全部刪除,還可以一鍵複製貼上一長串計算結果。

沒有Photoshop怎麼辦?教你用PowerPoint五個步驟快速去背

在網路上找到的圖片,往往想要的圖案周圍不是白底,不然就是有閒雜人等破壞畫面,今天來教大家不需要高端軟體,只要用我們熟悉的PPT,就可以簡單快速的去背技巧,這樣以後就多了一個去背的工具啦。

每次Windows更新後檔案並不會自動消失!如何一次清理所有更新檔 恢復硬碟空間?

Windows Update 更新檔高達好幾GB,可以把當中的非必要檔案給刪了,以免佔用SSD系統碟的空間。

Google開始測試官方版「Whoscall」功能 Android平台率先使用

依照Google技術支援網頁說明內容,顯示Google目前已經在美國境內測試名為「認證電話 (Verified Calls)」的功能服務,讓完成認證的電話內容可以在使用者持有手機上顯示更完整來電資訊。

半夜傳LINE怕吵到人?3步驟搶先體驗「無聲訊息」隱藏功能

通訊軟體LINE於近期更新推出一項隱藏版測試功能,可將訊息設定為「無聲傳送」。有別於正常模式下收到訊息會發出通知聲,只要選擇無聲傳送,對方就會以靜音的狀態收到訊息。特別適用在對方睡覺時,或會議中等不希望被打擾的情況下使用。

iOS 14出現app取用剪貼板功能?不一定是偷偷竊取隱私

在iOS 14更新裡,由於增加不少內容、位置等隱私取用相關提示設計,因此也讓許多人發現不少知名app在使用過程會偷偷取用手機內的剪貼板功能。

蘋果確定2021年底終止支援iTunes U 預計7月起結束iBooks Author

蘋果宣布,預計在2021年底正式終止提供iTunes U服務技術支援,原因在於此項服務已經可透過蘋果Podcast、書籍服務,或是其他第三方服務取代。此外,蘋果也宣布將在7月1日後結束Mac端的iBooks Author電子書創建工具,並且改以Pages內建服務取代。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。