快訊

外交部將設關島辦事處 羅智強:當初關掉的是「她」

書籍遭禁 香港圖書館下架黃之鋒等人著作

號稱破解率幾乎100%!最新iPhone越獄軟體 可解鎖本週更新的iOS 13.5

unc0ver 網站截圖
unc0ver 網站截圖

新的 iOS 越獄工具可支援 iOS 11-13.5,要注意蘋果官方並不贊同越獄行為,認為可能影響系統安全性。

知名的 iPhone 越獄團隊 unc0ver 發表了新越獄工具,號稱可以支援所有 iOS11 以上的系統,包括上週剛剛更新的 iOS 13.5。

駭客團隊所用的漏洞細節未知,不過一旦 Apple 發現並修補了漏洞,那這方法就會不管用了。

通常 iPhone 官方一向不贊同越獄行為,除了會破壞保固以外,覆蓋預設系統限制也可能造成安全性問題。不過不少人會想越獄,就是為了跳出 Apple 設下的限制,自訂更多的客製化選項。

若在知道風險的狀況下,想要嘗試最新越獄工具,unc0ver 針對 iOS 和桌機平台詳列了執行步驟,只要跟著做就可以了。unc0ver 團隊更強調他們開發的工具穩定可靠,也盡力優化電池壽命,且保留了原生系統安全層而保有既有的安全防護功能。

unc0ver 微調並保留了計算機、iCloud、iMessage、FaceTime、Apple Pay、天氣、股市等預設程式,未來還是可以接收 iOS 更新,不過要注意若新版堵住了漏洞,就可能會讓越獄失效,因此團隊不建議更新到 unc0ver 未支援的版本。

《本文作者 Mia,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Apple iOS iPhone

延伸閱讀

iPhone 跳出「此 App 不再與您共享」錯誤視窗怎麼辦?

LINE隱藏版新技巧學起來 手指點訊息往左滑快速回覆對方

報導稱iOS 14前期預覽版本 至少在今年2月就已經「流通」

上千學生考試成績掛蛋 原因竟是官方「無法處理iPhone照片」

相關新聞

不是說好免費試用?玩變臉FaceApp 為什麼刪除了還會莫名被扣款990元?

FaceApp在最近因為許多政治人物開始玩變臉,男生變成女生、女生變成男生之後,再度引起討論。不過,這款軟體其實一直以來都被爆出許多問題,甚至有些人因而被直接扣款990元,因此要玩之前還是有些東西要注意一下。

別亂下載擴充套件!間諜軟體透過3200萬個Chrome擴充程式竊取個資

你喜歡下載 Chrome 的免費擴充功能嗎?俗話說:「免費的最貴」,可能要當心個資是否就這樣悄悄拱手送給他人了。

LINE10.10.0更新 貼圖介面大優化、Android也能自動備份

LINE貼圖越買越多,你是否也覺得常用的總是剛買的那幾組?為了讓用戶可以更便利地運用擁有的貼圖,最新的LINE 10.1...

揭發Ctrl-Alt-Delete不為人知的功能 Windows工作管理員「創造者」在25 年後親自解密

全世界最知名的組合鍵是什麼?究竟是 Ctrl-C 還是 Ctrl-V?或許答案應該是叫出 Windows 工作管理員的「Ctrl-Alt-Delete」。在 TaskMgr.exe 誕生了 25 年之後,它的「創造者」David Plummer,為我們帶來了一連串不為人知的操作秘辛。

蘋果公佈年度App設計大獎 四款風格獨特遊戲上榜

科技巨擎蘋果在上週舉辦了一年一度的蘋果全球開發者大會(2020 Apple Worldwide Developers Conference),今年因應疫情而改為線上舉辦。其中,眾所矚目的蘋果設計大獎(Apple Desian Awards)也粉墨登場,公佈了今年度最優異的八個手機應用程式。

變臉App玩瘋了! 注意刪除或解安裝仍照收帳單

網路上不少打著「免費」口號的App軟體程式,吸引民眾下載安裝試用,很多人沒注意到「試用期限」以為試用後不訂閱或直接刪除A...

不要再按「C」刪除了!iPhone計算機沒說的5大隱藏技巧

iPhone這些隱藏卻實用的技巧,你都用過嗎?手機系統兩大陣營Android及iOS,操作上其實都有自家的手勢及快速鍵提升效率。外媒MacRumors針對iPhone內建的計算機挖掘出5大技巧,讓你打錯數字不用再傻傻按C鍵全部刪除,還可以一鍵複製貼上一長串計算結果。

沒有Photoshop怎麼辦?教你用PowerPoint五個步驟快速去背

在網路上找到的圖片,往往想要的圖案周圍不是白底,不然就是有閒雜人等破壞畫面,今天來教大家不需要高端軟體,只要用我們熟悉的PPT,就可以簡單快速的去背技巧,這樣以後就多了一個去背的工具啦。

號稱破解率幾乎100%!最新iPhone越獄軟體可解鎖本週更新的iOS 13.5

新的 iOS 越獄工具可支援 iOS 11-13.5,要注意蘋果官方並不贊同越獄行為,認為可能影響系統安全性。

每次Windows更新後檔案並不會自動消失!如何一次清理所有更新檔 恢復硬碟空間?

Windows Update 更新檔高達好幾GB,可以把當中的非必要檔案給刪了,以免佔用SSD系統碟的空間。

Google開始測試官方版「Whoscall」功能 Android平台率先使用

依照Google技術支援網頁說明內容,顯示Google目前已經在美國境內測試名為「認證電話 (Verified Calls)」的功能服務,讓完成認證的電話內容可以在使用者持有手機上顯示更完整來電資訊。

半夜傳LINE怕吵到人?3步驟搶先體驗「無聲訊息」隱藏功能

通訊軟體LINE於近期更新推出一項隱藏版測試功能,可將訊息設定為「無聲傳送」。有別於正常模式下收到訊息會發出通知聲,只要選擇無聲傳送,對方就會以靜音的狀態收到訊息。特別適用在對方睡覺時,或會議中等不希望被打擾的情況下使用。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。