快訊

雙層公寓的木村花之死:又殺一人的「日本誹謗中傷」

佛心蘋果!拒絕拋棄iPhone 5s和iPhone 6老用戶

美國 Apple 公司今天除了為能升級最新 iOS 13 系統的 iPhone 和 iPad 發布了 iOS 13.5 更新外,也為無法升級 iOS 13 系統的 iPhone 5s、iPhone 6、iPhone 6 Plus 和 iPod touch 6 發布了 iOS 12.4.7 更新。

iOS 12.4.7 系統更新文件大小為 45.9MB,提供了重要安全性更新,Apple 建議所有用戶安裝。iPhone 5s 於 2013 年發布,距今已接近 7 年。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

iPhone iOS

延伸閱讀

「手機滿意度」評比出爐 三星攻佔前三名iPhone11排第九

iPhone 12模擬設計圖再曝光!剪瀏海、窄框再搭少女色系

iPhone上月在陸銷售大增160% 未來數月恐面臨挑戰

3種尺寸4款機型?5G版iPhone訂單沒下文 傳延到11月發表

相關新聞

微軟預告Linux版Microsoft Edge瀏覽器 將於近期內推出

此次在Build 2020線上活動宣布讓更多Linux GUI應用程式可順利在Windows 10環境運作,同時更允許使用GPU資源之餘,微軟更進一步預覽對應Linux平台使用的Microsoft Edge瀏覽器,並且預告會在近期內推出。

初代Xbox相關原始編碼於網路曝光 可能對微軟產生影響

The Verge網站報導指稱,微軟早期推出的初代Xbox,其包含開發工具組、模擬器、開發環境、內核與開發文件等完整作業系統相關原始編碼已經在網路曝光。同時,早期推出的Windows NT3.5版本原始編碼也在網路上曝光。

iOS 14的Gobi AR提前曝光!帶來全新擴增實境體驗

根據 MacRumors 最新報導,近日 Josh Constine 從洩露的 iOS 14 代碼中發現了更多有關蘋果全新二維碼,在 iOS 14 中開發新的擴增實境 (AR) 應用 (代號 Gobi)。

佛心蘋果!拒絕拋棄iPhone 5s和iPhone 6老用戶

美國 Apple 公司今天除了為能升級最新 iOS 13 系統的 iPhone 和 iPad 發布了 iOS 13.5 更新外,也為無法升級 iOS 13 系統的 iPhone 5s、iPhone 6

Google更新Android無障礙功能 點按就能執行複雜操作的Action Blocks

在此次亞太區全球無障礙體認日 (Global Accessibility Awareness Day)裡,Google分別針對先前推出的Action Blocks、Live Transcribe (即時轉錄),以及Sound Amplifier (聲音擴大器)功能說明其設計理念,強調可讓使用者能運用手機功能資源,使生活更加便利,同時也能以此協助更多有視力或聽力等障礙的使用者,藉由手機完成日常輔助需求。

蘋果谷歌聯手推手機技術 供打造接觸史追蹤app

蘋果(Apple)和谷歌(Google)20日推出各界期盼已久的智慧型手機技術,能自動提醒民眾,讓他們知道自己曾否接觸過...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。