Facebook測試新app 讓Apple Watch更方便使用Messenger

除了日前針對情侶維持線上互動、記錄重要時刻打造的Tuned服務,Facebook內部NPE團隊也針對Apple Watch使用需求,打造一款名為「Kit (Keep in Touch)」的app,讓使用者能在Apple Watch錶面上直接操作更完整的Facebook Messenger功能。

相比目前Facebook針對Apple Watch提供的Messenger功能較為陽春,「Kit」不僅能傳遞即時訊息,甚至還能進一步分享表情圖像、所在位置、錄音內容,或是手指塗鴉,讓使用者能透過手錶裝置傳送更多訊息內容,而無需另外拿起手機。

不過,既然此項功能是由NPE團隊打造,意味此款app仍處於試驗階段,因此實際功能或許都還會進一步做調整,甚至也有可能突然面臨夭折,而不會成為正式app開放眾人使用。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

情侶 Facebook Apple Watch APP

延伸閱讀

連結愈強病毒擴散愈嚴重!Facebook好友分佈可預測新冠肺炎傳播

可以更新了!LINE正式支援蘋果Apple ID登入或移動帳號

新MacBook加裝無線充電板給iPhone等產品使用? Apple已申請新專利

防疫期間繼續在家學習創作 蘋果推出全新Today at Apple at Home學習課程

相關新聞

LINE全新「特效貼圖」華麗登場 「讚」貼圖用戶最愛用

LINE台灣於今舉辦「LINE CONVERGE 2020年度記者會」,今年因為疫情,讓LINE在全球的群組通話數,自1...

不是說好免費試用?玩變臉FaceApp 為什麼刪除了還會莫名被扣款990元?

FaceApp在最近因為許多政治人物開始玩變臉,男生變成女生、女生變成男生之後,再度引起討論。不過,這款軟體其實一直以來都被爆出許多問題,甚至有些人因而被直接扣款990元,因此要玩之前還是有些東西要注意一下。

別亂下載擴充套件!間諜軟體透過3200萬個Chrome擴充程式竊取個資

你喜歡下載 Chrome 的免費擴充功能嗎?俗話說:「免費的最貴」,可能要當心個資是否就這樣悄悄拱手送給他人了。

LINE10.10.0更新 貼圖介面大優化、Android也能自動備份

LINE貼圖越買越多,你是否也覺得常用的總是剛買的那幾組?為了讓用戶可以更便利地運用擁有的貼圖,最新的LINE 10.1...

揭發Ctrl-Alt-Delete不為人知的功能 Windows工作管理員「創造者」在25 年後親自解密

全世界最知名的組合鍵是什麼?究竟是 Ctrl-C 還是 Ctrl-V?或許答案應該是叫出 Windows 工作管理員的「Ctrl-Alt-Delete」。在 TaskMgr.exe 誕生了 25 年之後,它的「創造者」David Plummer,為我們帶來了一連串不為人知的操作秘辛。

超強免費影相App! 免去背直接「剪貼」物件到Photoshop

在Photoshop剪裁需要的影像,大家通常都會使用手動為主的「套索工具」或有一定AI支援的「快速選取工具」來勾勒出所需影邊緣來建立選取範圍。但有了法國開發的此AR手機App,用家可以跳過這個需要小心翼翼的去背程序了。

Facebook加入視訊會議戰局 Messenger Rooms最多可讓50人同時上線

或許是因應目前在家工作比例增加,同時需要透過視訊連線進行線上互動的需求也開始變多,Facebook稍早宣布推出名為Messenger Rooms的全新服務,讓使用者可以直接透過連結網址即可快速參加線上視訊會議。

蘋果中國app平台 本月首周下架2,500款無許可字號手遊

蘋果在這個月的第一周內,自中國版的應用程式平台app store下架了超過了2,500款手機遊戲。數量之多,是上個月第一...

LINE貼圖新增5大項功能 超方便用法一次看

近日LINE推出10.10.0版本更新,其中有5項針對貼圖功能的更新,包括文字搜尋貼圖、訊息貼圖套用捷徑、自動刪除過期貼圖等,新增不少貼心功能。目前Android和iOS系統都已開放更新。

LINE推免費新主題「桃紅色的熊抱哥」 網崩潰:我不行你先領

LINE也搭上粉紅熱潮!睽違多時,LINE終於又推出限時免費主題了,這次主角是Disney《玩具總動員》裡的「熊抱哥」,桃紅色的毛茸茸身影深受大小朋友歡迎,但配上同色系的背景,似乎多了一點視覺壓力,讓網友直呼「我不行,你先領」。

被Google視為間諜軟體!知名跑分程式「AnTuTu安兔兔」慘遭封殺

買新手機除了考慮品牌、外型設計之外,有不少人也會參考跑分程式的效能測試報告,而「AnTuTu 安兔兔」就是其中一款具有知名度的中國跑分 App 。

最高可延長2小時使用時間!新版Chrome瀏覽器大幅改善耗電問題

先前對外承諾針對Chrome瀏覽器耗電問題進行修正後,Google在針對開發者提供的版號86測試版本加入新實驗功能,將可讓使用者手動關閉閒置分頁內的背景運作功能,藉此讓裝置續航電力最高可延長2小時使用時間。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。