快訊

傳振興券花一千給三千元不排富 國發會主委透露:方向正確

甲子園史上第三次停辦!二戰、肺炎外的「米騷動」停辦史

Facebook新增安靜模式:讓你專心工作不被通知打擾

美國 Facebook 公司今天推出一項新的“安靜模式 (Quiet Mode)”功能,以幫助用戶減少在臉書應用服務中的花費時間。該功能允許 iPhone 用戶在指定時間段內將 Facebook 應用的推送通知調整為靜音,最大限度地減少分心。

Facebook 新增了“安靜模式”,該模式可以使大多數手機推送通知靜音,並且如果您在處於“安靜模式”時嘗試打開 Facebook,則會提醒您設定此時間以限制在應用程式中的時間。用戶可以根據需求設定開啟和關閉“安靜模式”的時間段,像是 iPhone 上的勿擾模式或螢幕時間功能一樣。

Facebook 中新的“安靜模式”功能現已在 iOS 上推出,Facebook 表示該功能將於 5 月對所有用戶啟用。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

Facebook iOS Android iPhone

相關新聞

超強免費影相App! 免去背直接「剪貼」物件到Photoshop

在Photoshop剪裁需要的影像,大家通常都會使用手動為主的「套索工具」或有一定AI支援的「快速選取工具」來勾勒出所需影邊緣來建立選取範圍。但有了法國開發的此AR手機App,用家可以跳過這個需要小心翼翼的去背程序了。

Facebook加入視訊會議戰局 Messenger Rooms最多可讓50人同時上線

或許是因應目前在家工作比例增加,同時需要透過視訊連線進行線上互動的需求也開始變多,Facebook稍早宣布推出名為Messenger Rooms的全新服務,讓使用者可以直接透過連結網址即可快速參加線上視訊會議。

LINE推免費新主題「桃紅色的熊抱哥」 網崩潰:我不行你先領

LINE也搭上粉紅熱潮!睽違多時,LINE終於又推出限時免費主題了,這次主角是Disney《玩具總動員》裡的「熊抱哥」,桃紅色的毛茸茸身影深受大小朋友歡迎,但配上同色系的背景,似乎多了一點視覺壓力,讓網友直呼「我不行,你先領」。

無痕模式也擋不了!小米遭外媒爆「偷傳數據回中國」 終於更新可關閉回傳

最近有人指責小米公司一直針對小米的用戶,在收集使用小米手機和網頁瀏覽器APP的私人數據後。小米針對上述的問題,於週一發佈了旗下三款瀏覽器APP的軟體更新。

北捷「車廂擁擠度」功能板南線上線!壓力感測每節車廂擁擠度 可預知人潮較多車廂

臺北捷運公司公布「車廂擁擠度即時告知功能」功能,即日起於板南線優先試辦,透過「台北捷運GO」App及板南線月臺電視,旅客輕鬆掌握板南線進站列車內的人潮狀況;特別是防疫期間,除了強制戴口罩搭捷運,此功能更有助旅客避開人潮較多的車廂!試辦期間廣蒐旅客使用意見,作為未來應用參考。

只會Ctrl+C?回下一步怎麼按?上班族必備5組快捷鍵效率大增

在家上班偶爾也會變得懶散,疫情逐漸穩定,大家也紛紛回到工作崗位,平常小腦袋可能只記得複製貼上,但只要多記住今天介紹的快捷鍵,就可以提升效率有感,告別疫情,告別上班Blue 。

插電維持100%傷電池!Apple「電池健康管理」新功能 延長電池壽命

MacBook 總是最先壞電池?現在蘋果的新功能將根據使用者的用電模式調整充電策略,避免一直維持在 100% 的狀態造成電池材料疲乏。

上百組免費送…ZOOM再爆駭客暗網賣帳號 超過50萬組還賣不到1元

資安公司還發現有不少是摩根大通、花旗銀行等知名公司,或是大學的帳號。

微軟預告Linux版Microsoft Edge瀏覽器 將於近期內推出

此次在Build 2020線上活動宣布讓更多Linux GUI應用程式可順利在Windows 10環境運作,同時更允許使用GPU資源之餘,微軟更進一步預覽對應Linux平台使用的Microsoft Edge瀏覽器,並且預告會在近期內推出。

Google智慧鏡頭新功能!手寫筆記轉文字、鏡頭即時翻譯文字還能唸出來

Google Lens (Google 智慧鏡頭)原本就已有搜尋、翻譯等功能,前陣子加入「用餐」功能,讓你省去拍照、讀取等步驟,直接透過鏡頭翻譯外文菜單後,這個 app 再也不雞肋、變得實用了。

加群組不用再為了識別更改名稱 LINE OpenChat功能終於登台

去年在日本LINE年度大會宣布推出,並且已經在日本、韓國、泰國、印尼地區推行的OpenChat社群聯繫服務,終於要在台灣地區以「LINE社群」名稱推行,將可對應多達5000人參與,並且能讓參與人以不同名稱、顯示圖像代表個人在群組中的識別身分,同時不影響原本LINE帳號所使用名稱與顯示圖像。

口罩問題有解?蘋果在iOS 13.5 beta 5版本稍微改善口罩解鎖問題

在目前新型冠狀病毒疫情影響下,許多iPhone用戶在配戴口罩時,往往會因為臉部識別無法順利判斷,變成必須臨時摘下口罩進行識別,或是等待系統切換至以PIN碼解鎖。而稍早向開發者釋出的iOS 13.5 beta 5版本中,蘋果則是針對此類情況釋出小幅更新,在無法正確識別使用者臉孔時,系統就會立即切換成輸入PIN碼解鎖畫面,讓使用者能更方便將手機解鎖。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。