沒有Switch也想過乾癮!教你如何下載手遊版動物之森Android / iOS

窮人安慰自己的方法 QQ

想必最近不少人心裡都有一個聲音:為什麼全世界都在玩動物森友會就我沒有??但因為這鼓動森熱潮,Switch 連在日本都缺貨了,不然就是要連同一堆遊戲一起賣,想要即時同樂的大概只能買 Lite。但還是有個重點:就是沒錢啊,是要玩個毛?其實動物之森是有手遊版的,雖然跟 Switch 版還是不同,但至少可以讓你布置房子過過乾癮。手遊版限定在日本才能下載,還是有一些方法可以讓你玩到囉

iOS

iOS 的用戶們,我們需要的就是申請一個日本的 Apple ID。如果你一天到晚用日本帳號去下載貼圖什麼的,已經熟門熟路了,就直接登日帳去把動物之森手遊載下來吧。沒有帳號的,就接著看要怎麼申請囉

首先請開啟日本 Apple ID 的申請網站,輸入你的姓名(可以用中文名字)、生日、信箱、密碼。如果你的記性跟我一樣差,建議直接新辦一個 gmail 帳號,帳號後面多加「jp」之類的(比如說原本的帳號是 linda,就改成 lindajp),會更方便自己記憶喔。密碼需要包含英文大小寫、數字、要 8 位數以上,怕忘的話,就用原本 Apple ID 的密碼就好了

接著要設定三題問答,問題可以隨便選、答案隨便填,但是一定要把回答的答案記下來,不然下次忘記日本 Apple ID 可能就找不回來了

把兩個勾選的選項都取消掉,避免收到廣告信。然後按下面的「次に進む」後,就會寄確認信到你的信箱。收信後輸入確認碼即可

再來呢,用手機進入 App Store,點選右上角的小頭像,把台灣 ID 登出,登入剛申請的日本 Apple ID。它會跟你說,這個帳號還沒有在 iTunes 上使用過,就按下「檢查」

勾選同意條款與約定後,就要填寫一些基本資料:要注意第一個姓跟名,如果輸入繁體中文會被退件的,可以去 Wiki 隨便查個名人,把平假名拼音填上去就好。至於住址部分,我也是隨便查了一間美術館,再把地址、郵遞區號給照著寫上,其實 Google Map 隨便選個地方,照著同樣方式填寫也很簡單的

完成之後,就可以搜尋「Animal Crossing」,就可以找到動物之森下載啦!

載完後記得到 App Store 同樣位置,把你的台灣 ID 給登回來喔!

Android

到這個網址去下載動物之森的 Apk 檔即可。我們 Android 就是這麼簡單俐落(撥頭髮)

至於手遊版跟 Switch 版到底有哪些不同呢?就留著讓各位探索了,祝大家玩得愉快!

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Android iOS 動物森友會 Switch Apple Store 手遊

延伸閱讀

別急著更新?iOS 13.4可能無法與舊款iPhone、iPad視訊FaceTime

外館努力協調 25位滯留印度、斐濟國人經日本轉機回台

新冠肺炎大流行 為何日本人還是出門上班?

Apple Watch供應鏈 利多

相關新聞

EXCEL表格欄列要怎麼鎖定?常用的Google試算表功能藏在這

你可能也遇過一樣的問題,閱讀表格的同時不小心轉動滑鼠滾輪,就不曉得自己看到哪一行哪一列,而要回頭再看一次標題。今天要跟大家介紹的功能[凍結窗格],讓我們的標題在隨處移動時,仍能清楚可見。

LINE全新「特效貼圖」華麗登場 「讚」貼圖用戶最愛用

LINE台灣於今舉辦「LINE CONVERGE 2020年度記者會」,今年因為疫情,讓LINE在全球的群組通話數,自1...

不是說好免費試用?玩變臉FaceApp 為什麼刪除了還會莫名被扣款990元?

FaceApp在最近因為許多政治人物開始玩變臉,男生變成女生、女生變成男生之後,再度引起討論。不過,這款軟體其實一直以來都被爆出許多問題,甚至有些人因而被直接扣款990元,因此要玩之前還是有些東西要注意一下。

別亂下載擴充套件!間諜軟體透過3200萬個Chrome擴充程式竊取個資

你喜歡下載 Chrome 的免費擴充功能嗎?俗話說:「免費的最貴」,可能要當心個資是否就這樣悄悄拱手送給他人了。

LINE10.10.0更新 貼圖介面大優化、Android也能自動備份

LINE貼圖越買越多,你是否也覺得常用的總是剛買的那幾組?為了讓用戶可以更便利地運用擁有的貼圖,最新的LINE 10.1...

揭發Ctrl-Alt-Delete不為人知的功能 Windows工作管理員「創造者」在25 年後親自解密

全世界最知名的組合鍵是什麼?究竟是 Ctrl-C 還是 Ctrl-V?或許答案應該是叫出 Windows 工作管理員的「Ctrl-Alt-Delete」。在 TaskMgr.exe 誕生了 25 年之後,它的「創造者」David Plummer,為我們帶來了一連串不為人知的操作秘辛。

超強免費影相App! 免去背直接「剪貼」物件到Photoshop

在Photoshop剪裁需要的影像,大家通常都會使用手動為主的「套索工具」或有一定AI支援的「快速選取工具」來勾勒出所需影邊緣來建立選取範圍。但有了法國開發的此AR手機App,用家可以跳過這個需要小心翼翼的去背程序了。

Facebook加入視訊會議戰局 Messenger Rooms最多可讓50人同時上線

或許是因應目前在家工作比例增加,同時需要透過視訊連線進行線上互動的需求也開始變多,Facebook稍早宣布推出名為Messenger Rooms的全新服務,讓使用者可以直接透過連結網址即可快速參加線上視訊會議。

蘋果中國app平台 本月首周下架2,500款無許可字號手遊

蘋果在這個月的第一周內,自中國版的應用程式平台app store下架了超過了2,500款手機遊戲。數量之多,是上個月第一...

LINE貼圖新增5大項功能 超方便用法一次看

近日LINE推出10.10.0版本更新,其中有5項針對貼圖功能的更新,包括文字搜尋貼圖、訊息貼圖套用捷徑、自動刪除過期貼圖等,新增不少貼心功能。目前Android和iOS系統都已開放更新。

LINE推免費新主題「桃紅色的熊抱哥」 網崩潰:我不行你先領

LINE也搭上粉紅熱潮!睽違多時,LINE終於又推出限時免費主題了,這次主角是Disney《玩具總動員》裡的「熊抱哥」,桃紅色的毛茸茸身影深受大小朋友歡迎,但配上同色系的背景,似乎多了一點視覺壓力,讓網友直呼「我不行,你先領」。

安裝新版Edge後Windows 10居然變慢?微軟表示他們也不知道原因

過去一個多月以來,微軟不斷收到有使用者反應,指稱他們的 Windows 10 電腦運行效率顯著下降,而且多數都在安裝了新版本的 Edge 瀏覽器後發生。對此,微軟表示希望收到更多使用者的問題回饋,釐清狀況後才能有效解決問題。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。