快訊

「恢復台灣在WHA的適當地位」美國務卿布林肯籲WHO邀請台灣

Photoshop 30週年紀念推新功能 桌機版多出「快速選取」

Photoshop桌機版多出快速選取功能,使用者能用物件選擇工具輕鬆勾選目標物。圖擷自engadget
Photoshop桌機版多出快速選取功能,使用者能用物件選擇工具輕鬆勾選目標物。圖擷自engadget

Photoshop一直是不少影像和文字創作者的專業處理工具,如今該軟體已來到30週年,Adobe官方近期則是推出各種修圖新功能,讓桌機和ipad版本上的Photoshop功能再升級,使用者除了能在桌機版上的Photoshop快速對象選取,也可在ipad上處理文字、字元行距等桌機版的印刷控制。

根據「engadget」網站報導,Adobe官方近年引入Sensei AI功能,提升桌機版Photoshop,使用者在使用桌機版時能用物件選擇工具輕鬆勾選目標物,不用透過魔術棒、繩索工具等仔細點取選擇,工作效率更有效提升,而在內容感知填滿工具上,桌機版也大幅簡化流程,使用者可以在對話視窗直接微調,也可以用複選對象來進行複數填滿,而內容感知工具也會對所有圖層取樣,使用完畢也能直接預覽。

另外,官方在桌機版鏡頭模糊功能上也改採GPU處理,使模擬虛化效果增強,而在平移、縮放的功能上也有更快速流暢的反應,而在ipad版本上的新功能則是文字處理,Adobe將桌機版上的字型、文字圖層等移植至ipad版中,並能在該版本中使用文字、字元行距等功能,這次提升也能讓使用者在ipad上進行更進階的工作內容。

Adobe Photoshop

延伸閱讀

在電腦上使用 IG 傳訊接收訊息功能「Direct Message for Instagram」

素顏開會也不怕!LINE電腦版新功能 遠距工作更方便

發明「複製貼上」的傳奇工程師Larry Tesler逝世 享壽74歲

戴N95輕鬆解鎖Face ID 天價口罩一個1200元

相關新聞

LINE母親節特效來了!三組期間限定關鍵字 讓熊大親手獻上康乃馨

LINE母親節限定特效來了!迎接即將到來的母親節,LINE今天釋出期間限定聊天室特效,只要輸入「母親節」、「康乃馨」或「媽媽我愛妳」三組任一關鍵字,聊天視窗就會跑出可愛的熊大親手獻上康乃馨,和全天下的媽媽們共慶母親節!

蘋果允許用戶預先安裝非蘋果軟體 俄羅斯首開先例

為順應俄羅斯即將上路的消費者保護新規,蘋果(Apple)採取一項空前的行動,將在初次設定裝置階段新增選項,讓消費者預先安...

LINE情人節限定特效來了!輸入3組關鍵字看熊大兔兔曬恩愛

LINE期間限定特效又來了!不久後的3月14日便是白色情人節,LINE為此推出限定特效,只要輸入3組關鍵字便能看到熊大和兔兔放閃。開放時間從9日直到15日的上午11點止,這段期間盡情曬恩愛吧!

看不出破綻的超自然「照騙」!十大網美必備拍照APP

手機越做越輕巧,相機越來越清晰,拍照紀錄生活已經是現代人生活常態,美照並非網美專利,不管是自拍還是幫女友拍,抓好角度、套對濾鏡,人人都可以拍出優勢,選對「拍照APP」更重要!

Google接下來也可能讓Android 走向雲端化?

除了微軟計畫打造雲端化的Windows作業系統,過去累積不少Chrome OS作業系統發展經驗的Google,似乎也準備讓Android作業系統走向雲端化。

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。