快訊

日職/場場有進步 張奕先發好投獲肯定

南美洲淪陷!巴西出現首例新冠肺炎確診 曾去義大利旅遊

微軟串流遊戲服務Project xCloud 開放iOS平台裝置測試

日前開放Android裝置測試,並且提供更多國家地區使用者加入測試的微軟串流遊戲服務Project xCloud,稍早也宣布開放iOS平台裝置加入測試。

不過,目前微軟僅先在美國、英國加拿大地區開放iOS裝置藉由TestFlight形式加入測試Project xCloud,但預期後續也會提供更多國家地區的iOS裝置加入測試。

而跟Android亭台版本比較的話,iOS平台版本目前僅能使用微軟提供串流遊戲內容 (目前僅提供《最後一戰:士官長合輯 (Halo: The Master Chief Collection)》),並未包含可從個人Xbox One所存放遊戲內容串流遊玩。

若要透過iOS裝置遊玩的話,使用者必須準備iOS 13版本之後的iPhone或iPad,另外也必須準備一組支援藍牙4.0的Xbox One無線控制手把,同時可透過Wi-Fi或行動網路串流遊玩,建議透過至少可達10Mbps下載速度的網路頻寬遊玩。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

加拿大 英國 Android iOS 微軟 串流遊戲

延伸閱讀

版號80的新版Microsoft Edge瀏覽器 將原生對應Arm 64位元架構硬體

微軟AI研發中心虛擬助理曝光 取名有台灣味

今年3月起 使用者將可一次購買同時對應iOS與macOS平台的app內容

蘋果在新版iOS加入「CarKey」功能 讓使用者透過手機解鎖車輛

相關新聞

情人節福利!「廢物女友」貼圖 限時免費下載

LINE貼圖讓你回訊息更方便,今(14)天是西洋情人節,汽車業者與原創貼圖「廢物女友」合作,即日起到3月12日,只要在LINE上綁定手機號碼,不用加入TOYOTA官方好友,就能得到限時免費貼圖,只用期效180天,讓你情人節大肆放閃,一起感受節日氣氛。

微軟串流遊戲服務Project xCloud 開放iOS平台裝置測試

日前開放Android裝置測試,並且提供更多國家地區使用者加入測試的微軟串流遊戲服務Project xCloud,稍早也宣布開放iOS平台裝置加入測試。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。