快訊

十年最血腥!新德里印度教徒與穆斯林「宗教大亂鬥」

北市宣布高中以下畢旅、校慶暫緩!全部延至5月4日後舉行

版號80的新版Microsoft Edge瀏覽器 將原生對應Arm 64位元架構硬體

今年1月中旬釋出採用Chromium架構設計的Microsoft Edge瀏覽器正式版本後,微軟稍早在版號80的版本中納入支援以Arm 64位元架構設計的Surface Pro X。

雖然在過去隨著Windows 10作業系統提供使用的Microsoft Edge瀏覽器已經加入支援Arm 64位元架構硬體環境,但在後來改為Chromium架構設計的Microsoft Edge瀏覽器則仍僅支援x86硬體設計,因此先前在Surface Pro X在內Arm 64位元架構硬體設計的裝置內,只能以模擬形式執行運作。

因此這次在採用Chromium架構設計的Microsoft Edge瀏覽器增加支援Arm 64位元架構硬體環境,將可讓新版瀏覽器在Surface Pro X等Arm 64位元架構硬體裝置更流暢運作,包含呈現網頁內容、切換分頁,或是整體捲動瀏覽體驗都有明顯提昇。

除了藉由Chromium架構換取更快執行效率,同時也能相容各類針對Google Chrome打造的外掛程式,同時本身也能相容原本針對IE瀏覽器打造的網頁內容。

而透過全新Collection功能選項,更可分別對應儲存、管理,或是分享網頁內容功能,則會在後續加入正式版本,目前僅beta版本提供測試體驗。

目前新版Microsoft Edge瀏覽器分別提供對應Windows與Mac平台使用版本,另外也推出支援iOS與Android平台版本。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

Edge Chrome 微軟 瀏覽器

延伸閱讀

測試版Microsoft Edge瀏覽器 微軟開始悄悄移除beta標籤了

Google確定今年3月不再受理上架Chrome apps 6月開始結束支援

Arm強調所有處理器架構設計均相容 不會將NPU視為標準元件

Arm揭曉Cortex-M55、Ethos-U55 NPU架構 讓嵌入式裝置藉由AI加速運算

相關新聞

玉米田中暗藏求婚 德國農民浪漫瞬間被Google Maps拍下

來自德國中部黑森州許滕堡(Huttenberg, Hessen)的兼業農史蒂芬・施華茲(Steffen Schwarz)現年三十二歲,去年五月是他人生中最重要的時刻之一。他利用播種機在田裡排列玉米種植的位置,偷偷把玉米間的空隙預留成「你願意嫁給我嗎?(Willst du mich heiraten?)」的字樣,藉此向女友求婚。

武漢肺炎疫情干擾 2020年MWC確定取消

世界移動通訊大會 (MWC)主辦單位 GSMA 12日在緊急會議後宣布,「正式取消」今年 MWC 展覽會。

新型冠狀病毒疫情影響 GSMA確定取消舉辦MWC 2020

在越來越多指標性廠商接連宣布取消參展之後,MWC 2020主辦單位GSMA執行長John Hoffman稍早在電子信件回覆中表示,基於新型冠狀病毒疫情影響之下,顯然已經難以如期舉辦原訂展會活動。

YouTube Music 深度實測報告:資源太豐富反而成為平台劣勢?

前陣子 Google 的音樂串流服務 YouTube Music 盛大登台,挾帶著海量資源優勢,強勢衝擊其他同類平台,也讓台灣人聆聽音樂的方式,變得更加豐富。筆者由於新入手特定的三星手機,有幸得到長達四個月的免費 YouTube Premium 試用機會,於是決定從習慣的音樂來源 Spotify,轉移到全新 YouTube Music,但是這段期間以來,我的使用體驗究竟是好是壞呢?

vivo改為線上直播發表!2月25日揭曉新款5G連網手機iQOO 3 5G

日前已經確定取消參與MWC 2020展出的vivo,稍早確定將在2月25日下午2點30分透過線上直播方式公佈旗下新款5G連網手機iQOO 3 5G。

LG V60 ThinQ將搭載4組麥克風、4鏡頭主相機與5000mAh電池容量

@evleaks稍早釋出聲稱從官方宣傳影片中擷取影像,顯示LG原訂在MWC 2020期間揭曉旗艦新機V60 ThinQ實際面貌,其中更顯示將會搭載4組收音麥克風、水平排列設計的4鏡頭主相機,以及高達5000mAh電池容量設計。

版號80的新版Microsoft Edge瀏覽器 將原生對應Arm 64位元架構硬體

今年1月中旬釋出採用Chromium架構設計的Microsoft Edge瀏覽器正式版本後,微軟稍早在版號80的版本中納入支援以Arm 64位元架構設計的Surface Pro X。

取得銀行融資後 全錄再次提高價碼準備收購HP

去年決定向HP展開敵意收購的全錄,稍早宣布將從原本每股22美元 (以HP每股17美元股票,搭配0.137股全錄股票計算)收購報價,增加至每股24美元價格 (以HP每股18美元股票,搭配0.149股全錄股票計算),預計以總值340億美元價格提議收購HP。

Google內部新創打造Assembler平台服務 協助判斷網路圖像是否遭竄改

Google內部新創團隊Jigsaw,宣布推出藉由整合多款既有技術打造的Assembler平台服務,讓使用者能快速確認線上傳播的圖像內容是否被竄改過。

三星Galaxy Z Flip摺疊機太美了 售價近五萬即起可預購

舊金山發表會才剛結束,台灣三星立刻宣布最新翻蓋式摺疊智慧手機Galaxy Z Flip在台上市,將推出頑美黑和頑美紫兩種...

愛酷智能科技Pre-A輪獲投7000萬元 目標MarTech第一品牌

行銷科技(MarTech)新創愛酷智能科技(AccuHit)今天宣布完成Pre-A輪融資,募資金額約為新台幣7,000萬元,主要領投的投資人包含新安東京海上產險及交大天使投資俱樂部。 愛酷智能科技執行長林庭箴表示,新一輪資金除了將用於擴大產品服務及強化技術優勢外,同時將加速人工智慧應用的研發,並預計於2021年拓展海外市場。

繼Ericsson之後 Nokia也確定退出參與MWC 2020

就在Ericsson率先宣布取消參與MWC 2020展出後,另一家網路通訊技術供應商Nokia也跟進宣布退出。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。