蘋果強攻服務 Apple News單月用戶超過1億

蘋果服務Apple News+。 路透
蘋果服務Apple News+。 路透

蘋果Apple)公司去年強攻服務業務,外電報導,蘋果才剛推出的新聞服務(Apple News),單月有超過1億的用戶;另外,聖誕節和新年之間,使用者在App Store一共花了14億美元,彰顯蘋果在服務業務的營收不斷成長。

蘋果指出,Apple News現在美國,英國,加拿大和澳洲擁有超過1億的月度用戶。對於每月定價9.99美元的Apple News+服務,蘋果沒有透露具體訂閱人數,僅稱數量較去年增長18%。

蘋果透露,在2019年12月24日至2020年1月1日之間,蘋果的使用者一共在App Store花費14.2億美元,年增16%,而1月1日當天的銷售額是3.86億美元,年增20%。

蘋果在2019年推出了許多新服務,包括媒體服務,遊戲服務和信用卡。

蘋果 Apple

延伸閱讀

春節來點不一樣的行程 蘋果直營店感受創作年味

維生素C是蘋果10倍?你被「真話套路」給呼攏了

手機夜間模式拍美照 iPhone攝影大賽也跟進

iPhone臉部辨識現雜音 穩懋股價走勢受壓抑

相關新聞

踢爆!LINE@出現山寨貨?神秘LINECAST企圖混淆非官方服務

現有 LINE@ 生活圈帳號即將在 1 月 14 號陸續升級, 自從 LINE 去年宣布推出官方帳號 2.0 計畫以來,不少網路...

App Store元旦消費3.86億美元 創單日新高

蘋果公司(Apple)營收動能從硬體裝置轉向服務,旗下應用程式商店AppStore在2020年元旦的消費金額達3.86億...

蘋果強攻服務 Apple News單月用戶超過1億

蘋果(Apple)公司去年強攻服務業務,外電報導,蘋果才剛推出的新聞服務(Apple News),單月有超過1億的用戶;...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。