快訊

大甲媽祖如期遶境 顏清標:政府應訂出標準

脫歐後脫英?蘇格蘭衝歐盟「二次獨立公投」之路

vivo證實加入Google Fuchsia作業系統生態 著手打造相關產品

vivo稍早證實加入Google Fuchsia作業系統生態,同時也已經著手進行相關產品研發。

事實上,除了vivo確定加入Fuchsia作業系統發展,包含Sony、三星、小米、華為、OPPO在內手機廠商,以及包含Intel、Qualcomm、聯發科、Imagination Technologies、Arm與義法半導體在內元件供應商,都是加入Fuchsia作業系統發展的合作夥伴。

而從上述合作夥伴所提供產品,分別涵蓋處理器、通訊、圖形處理、螢幕、儲存及相機等關鍵元件供應,另外也包含產品製作,恰好符合Fuchsia作業系統發展方向將對應各類產品,包含手機等運算裝置,以及不同物聯網應用設備,並且透過相同作業系統讓使用體驗、存取資料互通。

除了由Google提供Fuchsia作業系統相關技術資源,Google也計畫與更多軟體廠商合作,例如位於印度班加羅爾的軟體廠商GlobalEdge Software,藉此強化Fuchsia作業系統日後軟體與服務相容,甚至有可能在未來進一步取代現有Android作業系統。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

半導體 印度 物聯網

延伸閱讀

中華電推聲控MOD 台灣大及凱擘推聲控選台

未來使用者將可透過Google Search 知曉網購包裹寄送狀態

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

臉書新服務!照片都可轉移到Google相簿保存、備份

相關新聞

想隱身?iOS版Google地圖無痕模式 今正式上線

無痕模式就如同 Chrome 瀏覽器一樣,將不會存下任何你搜索位置、導航的紀錄。 不想讓人看到你的移動紀錄嗎?略晚 Android 一步...

不再提供安全更新 Windows 10 Mobile將於12/10後正式步入歷史

目前已經被微軟形同放棄的Windows 10 Mobile,預計在12月10日之後全面終止更新,同時也不再繼續提供安全漏洞修補服務,意味微軟此項手機作業系統將正式走入歷史。

vivo證實加入Google Fuchsia作業系統生態 著手打造相關產品

vivo稍早證實加入Google Fuchsia作業系統生態,同時也已經著手進行相關產品研發。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。