親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

罷韓第二階段若達標 李艷秋:韓國瑜應請辭

你一定要知道!Google Maps內藏有「最強抓姦神器」

2019-12-09 10:53聯合新聞網 綜合報導

若開啟谷歌地圖這項功能,你的行蹤將無所遁形。圖/ingimage
若開啟谷歌地圖這項功能,你的行蹤將無所遁形。圖/ingimage
分享
Google Maps竟成為「最強抓姦神器」?一名網友分享她如何使用Google Maps中的「神選項」,無意間抓包男友沒有說的秘密,讓她氣得想跟男友分手。

女網友在論壇《Zuvio校園》表示,有一次使用自己手機的Google Maps要查資料,意外發現有同居男友帳號登入使用過的紀錄,讓她疑似發現男友不只一次趁自己回老家的時候,大半夜前往新北市新店區。隨後質問男友對方卻不接電話,甚至直接關機,最後在不斷逼問下,男友才回答「那個不準,手機沒電」,但仍然讓她疑心重重,詢問網友「是不是該與男友分手?」

網友看完後紛紛回覆,「如果真的有事,怎麼不先跟你說清楚,還在你回老家的時候趁機去」、「因為這篇,我才發現自己被綠了!」、「關於感情問題我一律建議分手」。

Google Maps是現代人手機裡不可缺少的應用程式之一,搜尋交通路線十分便利,但若是在設定開啟「你的時間軸」功能,你的行蹤隱私將全被記錄下來。實際上應用程式是預設需要同意才能開啟這項功能,但為保護隱私,還是依照步驟再進行確認為佳。

Google Maps

延伸閱讀

方便旅行問路使用 Google Maps新增...

網美系、普普風.. 台中 10 個最新201...

苗栗山坡地範圍劃出2千多公頃 結合Googl...

影/Uber Transit進軍8城市 挑戰...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top