快訊

沒辦法開慢一點!又傳750個貨櫃落海 專家分析原因

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

內行網友透露買貼圖找代購才是最划算的。示意圖。圖/Ingimage
內行網友透露買貼圖找代購才是最划算的。示意圖。圖/Ingimage

LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,原PO為此感到困惑不已。圖擷自PTT
LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,原PO為此感到困惑不已。圖擷自PTT
隨著智慧型手機的普及,越來越多社交軟體興起,而「LINE」更是台灣人最愛使用的通訊管道,軟體內有許多免費和付費的貼圖可以使用,讓聊天更為生動、活潑,不過日前卻有網友指出,LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,為此感到困惑不已,文章一出也引起網友熱議。

昨(4日)一名網友在PTT貼出一張購買LINE點數的頁面截圖,只見畫面中,購買LINE的點數33元可以買到50點,70元卻只有100點,而之後依序為100元150點、130元200點、270元500點、390元800點、770元1600點、1560元3300點、4790元10000點。

除了33元和70元之外,其他都是買越多越划算,這讓原PO好奇的詢問網友,「是我數學沒學好,還是這數字真的怪怪的啊,困惑中,求解」。

文章一出網友們紛紛留言回覆,「被你發現了,還不趕快買!?」、「沒差啊,後面就正常了」,不過也有內行網友透露,使用點數購買貼圖非常不划算,如果要買貼圖應該找專業代購,「幹嘛買點數,貼圖請人代購很便宜」。

貼圖 LINE 代購 社交 PTT

延伸閱讀

他月底離職遭「扣薪一天」怨不合理 網友一面倒挺公司

男一日體驗家管喊爽 網嗆「那你不要工作」

麥當勞「麥香魚」後台夠硬才獨用紙盒裝?內行人揭真相

台北物價超高真的宜居嗎?網曝關鍵:的確方便

相關新聞

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

EXCEL表格欄列要怎麼鎖定?常用的Google試算表功能藏在這

你可能也遇過一樣的問題,閱讀表格的同時不小心轉動滑鼠滾輪,就不曉得自己看到哪一行哪一列,而要回頭再看一次標題。今天要跟大家介紹的功能[凍結窗格],讓我們的標題在隨處移動時,仍能清楚可見。

LINE全新「特效貼圖」華麗登場 「讚」貼圖用戶最愛用

LINE台灣於今舉辦「LINE CONVERGE 2020年度記者會」,今年因為疫情,讓LINE在全球的群組通話數,自1...

不是說好免費試用?玩變臉FaceApp 為什麼刪除了還會莫名被扣款990元?

FaceApp在最近因為許多政治人物開始玩變臉,男生變成女生、女生變成男生之後,再度引起討論。不過,這款軟體其實一直以來都被爆出許多問題,甚至有些人因而被直接扣款990元,因此要玩之前還是有些東西要注意一下。

別亂下載擴充套件!間諜軟體透過3200萬個Chrome擴充程式竊取個資

你喜歡下載 Chrome 的免費擴充功能嗎?俗話說:「免費的最貴」,可能要當心個資是否就這樣悄悄拱手送給他人了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。