LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

內行網友透露買貼圖找代購才是最划算的。示意圖。圖/Ingimage
內行網友透露買貼圖找代購才是最划算的。示意圖。圖/Ingimage

LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,原PO為此感到困惑不已。圖擷自<a href=PTT" title="LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,原PO為此感到困惑不已。圖擷自PTT">
LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,原PO為此感到困惑不已。圖擷自PTT
隨著智慧型手機的普及,越來越多社交軟體興起,而「LINE」更是台灣人最愛使用的通訊管道,軟體內有許多免費和付費的貼圖可以使用,讓聊天更為生動、活潑,不過日前卻有網友指出,LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,為此感到困惑不已,文章一出也引起網友熱議。

昨(4日)一名網友在PTT貼出一張購買LINE點數的頁面截圖,只見畫面中,購買LINE的點數33元可以買到50點,70元卻只有100點,而之後依序為100元150點、130元200點、270元500點、390元800點、770元1600點、1560元3300點、4790元10000點。

除了33元和70元之外,其他都是買越多越划算,這讓原PO好奇的詢問網友,「是我數學沒學好,還是這數字真的怪怪的啊,困惑中,求解」。

文章一出網友們紛紛留言回覆,「被你發現了,還不趕快買!?」、「沒差啊,後面就正常了」,不過也有內行網友透露,使用點數購買貼圖非常不划算,如果要買貼圖應該找專業代購,「幹嘛買點數,貼圖請人代購很便宜」。

貼圖 LINE 代購 社交 PTT

延伸閱讀

他月底離職遭「扣薪一天」怨不合理 網友一面倒挺公司

男一日體驗家管喊爽 網嗆「那你不要工作」

麥當勞「麥香魚」後台夠硬才獨用紙盒裝?內行人揭真相

台北物價超高真的宜居嗎?網曝關鍵:的確方便

相關新聞

三星搶攻「冰雪」炫風 推冰雪奇緣2主題配件

三星電子搶搭時下最流行的話題電影《冰雪奇緣2》風潮,為Galaxy 系列打造跨界主題專屬配件,今天宣布推出人氣角色雪寶和...

華為兩項新品取消在台灣上市 或因敏感議題

據法新社報道,中國科技巨頭華為取消了在台灣上市Mate30 Pro智慧手機和Watch GT2智慧手表的計劃,原因是華為手機軟體更新後...

Sony Walkman 40周年紀念 NW-A100系列復刻限量發售

全球影音大廠Sony 將於本月10日在台推出高解析數位播放器NW-ZX507、NW-A100系列及限量40周年復刻版NW...

LINE點數買越少越划算? 內行網友教一招最省

隨著智慧型手機的普及,越來越多社交軟體興起,而「LINE」更是台灣人最愛使用的通訊管道,軟體內有許多免費和付費的貼圖可以使用,讓聊天更為生動、活潑,不過日前卻有網友指出,LINE購買點數33元可以買50點,70元卻只有100點,為此感到困惑不已,文章一出也引起網友熱議。

租借GoShare機車竟被上大鎖!他申訴退款仍一肚子火

只要是共享服務,似乎總是在考驗著當地用戶的道德問題。最近 GoShare 公共電動機車服務才上線,就有網友抱怨發現自己解鎖後才發現所租借的 GoShare 機車...

冰雪迷快看!Galaxy Note10+推《冰雪奇緣2》配件了

三星電子搶搭電影《冰雪奇緣2》風潮,為Galaxy系列打造跨界主題專屬配件,將電影中的角色雪寶和經典場景躍上Galaxy...

華為Mate 30 Pro與智慧手錶Watch GT 2 最終因「供貨問題」取消在台上市

雖然先前以利多銷售模式,希望吸引消費者支持購買,Mate 30 Pro最後還是因為「供貨問題」而取消在台上市。同時,先前公布即將開放銷售的新款智慧手錶Watch GT 2,目前也一併取消在台上市計畫。

高通從2016年底開就始規劃 深入解析Snapdragon 865各項細節

針對此次Snapdragon技術大會首日公布的旗艦處理器Snapdragon 865,Qualcomm表示所有技術最早從2016年第四季就開始準備,並且在2017年第四季完成所有特性定義,接著在2018年第四季完成設計,經歷一年測試等驗證、總計透過1萬名工程人員才完成打造這款處理器。

台灣將邁入5G世代 10年後的「智慧生活」會變這樣?

行政院長蘇貞昌今天聽取「我國5G頻譜政策與專網發展」報告後表示,目前國家通訊傳播委員會(NCC)正進行第一波商用頻譜釋出...

她怨新機Face ID不如指紋好解鎖 網哭:我手汗沒用啊!

隨著科技進步,智慧型手機的解鎖功能也進化成不同方式,除了過往的指紋解鎖,許多手機也開始使用虹膜和臉部解鎖。一位網友上網發文,表示最近將用了4年的手機換掉,新手機使用Face ID解鎖,但每次只要戴口罩或是剛睡醒時都沒辦法打開螢幕鎖多,她感嘆Face ID並不如指紋解鎖來得方便,對此有網友們表示,如果有流手汗的毛病的話,指紋解鎖等同無效。

IG遏阻未滿13歲開帳號 新申請須鍵入出生年月日

社群龍頭臉書(Facebook)旗下圖文分享網站Instagram(IG)今天表示,未來用戶申請加入IG前,須證明年滿1...

三星預告 將於12/12揭曉全新Galaxy A系列手機

除了紅米、OPPO、vivo在內中國品牌,以及HMD Global都計畫在12月揭曉新機,三星似乎也準備公布新款Galaxy A系列手機。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。