親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

再批遠航事件 張顯耀爆幕後主導人是他

被指刺探情報 陸外交官喊冤:是迷路不是硬闖軍事基地

iPhone敢死隊!用戶更新iOS13.2.3後狂怨LINE

2019-11-20 17:36聯合新聞網 綜合報導

iOS 13.2.3釋出後,部分用戶反應噴電、閃退、熱點分享斷線,最多人反應的卻...
iOS 13.2.3釋出後,部分用戶反應噴電、閃退、熱點分享斷線,最多人反應的卻是LINE來電沒有聲音,引起果粉們爭論。圖/Ingimage
分享

蘋果自從升級iOS 13後,至今兩個月已更新了8個版本,昨(19)日iOS 13.2.3修正釋出後,部分用戶反應仍有舊問題沒被解決,例如噴電、閃退、熱點分享斷線,最多人反應的卻是LINE來電沒有聲音,不過這也引起果粉們爭論,認為第三方軟體應不屬於iOS災情。

最新版本iOS 13.2.3更新,主要針對iPhone修正系統搜尋、訊息無法顯示照片連結和照片、App無法在背景中下載內容、郵件無法取得新郵件等問題。因為蘋果頻繁釋出iOS令不少人卻步,許多用戶寧願觀望「更新敢死隊」回報是否有災情。

用戶們更新後發現之前異常問題依然沒消失,「一樣LINE來電不會響!」、「LINE只有打開的時候才會接到訊息」、「Line訊息收回功能不見了」、「熱點根本無法連接」、「給筆電熱點分享還是不行」、「30分鐘後我從80%掉到4%」,還有人誤把iPhone 6S更新,出現一堆問題後受不了,直接換iPhone 11 pro「這利息真的很高!」。

其中最多用戶抱怨LINE來電無聲響,有人建議臨時解決辦法「到LINE的設定>通話>通話整合關掉」,但這也讓專業果粉出來澄清「等LINE更新吧」、「LINE只是一個工具,現在卻變成iPhone必備功能?LINE不會響,不是應該要跟LINE講嗎?怎麼回過頭來要求apple要改?這個邏輯太有趣了吧!」,一番言論被其他人大讚「觀念正確」、「中肯XD」。

除了以上災情之外,也有用戶表示沒有出現任何異常,「沒感覺」、「目前正常使用中」、「iPhone 11 pro變更順」。

iPhoneiOSLINE

延伸閱讀

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人...

蘋果機響噹噹!陸市銷售逆勢成長 供應鏈熱呼呼

毫米波5G版iPhone 分析師估明年出貨比...

日本雅虎、LINE 明年10月合併

相關新聞

Yahoo奇摩電子信箱新功能 朝3大方向發展

2019-11-20 22:20

Facebook悄悄上架 迷因製造器「Whale」

2019-11-20 18:18

WhatsApp新漏洞!接收特定影片可被駭客植入間諜程式

2019-11-20 16:06

熱門文章

保留配戴輕盈 Bosch讓一般眼鏡化作可投放即時資訊的智慧穿戴裝置

2019-12-15 11:42

LG公布2020年款gram系列輕薄筆電 換上第10代Core i系列處理器

2019-12-15 11:42

三星澄清 Galaxy Fold實際銷量尚未超過100萬支

2019-12-15 11:42

《Final Fantasy VII 重製版》確認僅在PS4平台獨佔一年發行權

2019-12-15 11:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top