親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

網紅夜會女主播秦綾謙被抓包 她前夫一個動作虧大了

IG隱藏按讚數測試擴及全球 用戶建議設開關

2019-11-15 13:24中央社 台北15日電

Instagram今宣布隱藏貼文按讚數的測試擴大到全球。圖片來源/ingimag...
Instagram今宣布隱藏貼文按讚數的測試擴大到全球。圖片來源/ingimage
分享

Facebook旗下社群網站Instagram今天宣布,隱藏貼文按讚數的測試擴大到全球,以了解全球用戶反應;部分用戶認為Instagram應提供選項,讓用戶自行決定是否隱藏按讚數。

Instagram在推特(Twitter)官方帳號發文指出,接受測試的用戶將不再能看到動態消息中照片和影片的按讚數和瀏覽數,除非是用戶自己上傳的內容。

Instagram表示,雖然先前在澳洲、巴西、加拿大、愛爾蘭、義大利、日本、紐西蘭進行的測試獲得正面看法,但這對Instagram是一種根本上的改變(fundamental change),因此決定持續測試並了解全球Instagram社群的反應。

Instagram也強調,了解按讚數對許多創作者非常重要,因此Instagram積極思考其他方式讓創作者能與合作夥伴交流價值。

不過,部分國外用戶在Instagram推特貼文下方留言建議,應該提供選項讓用戶自行決定是否公開或隱藏按讚數;有用戶認為,與其測試隱藏按讚數,不如想辦法修復APP問題;也有用戶直言「討厭」這項測試,希望改回來。

另有用戶建議,可以讓通過驗證的公司顯示按讚數,否則若完全隱藏按讚數,將會影響當前世代取得關注的方式。但也有少數用戶認同這項改變,可以免於互相比較按讚數。

Instagram

延伸閱讀

維基百科創辦人威爾斯 建社群網站槓臉書推特

13歲德日混血妹美少女 一張照造成網友暴動

Facebook Pay可對應所有Faceb...

Line掃碼功能優化 掃QR code外還可...

相關新聞

臉書一度無法分享貼文 官方道歉歸咎技術問題

2019-11-15 23:11

聯想可折疊手機首發:摩托羅拉經典款復活

2019-11-15 22:24

蘋果臉部3D感測辨識 與3D感測觸控不同

2019-11-15 22:15

多家媒體無法在臉書發新聞 網友:希望只是出包

2019-11-15 21:20

臉書超惱人bug!無預警打開iPhone內建相機

2019-11-15 21:03

22頻道遭通知下架 全國數位斷訊風暴再起

2019-11-15 20:59

Facebook遭攻擊?貼文出現大規模違反《社群守則》通知

2019-11-15 20:00

雷軍:明年小米至少推10款5G手機

2019-11-15 19:14

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top