親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

iPhone終於能自訂字型!Adobe宣布字型庫均可免費套用

2019-11-05 16:59INSIDE

沒有付費訂閱亦可使用應用程式中內含的 1,300 種字體。

Credit: Adobe / 蜜雅截圖
Credit: Adobe / 蜜雅截圖
分享

因為 iOS 13 終於開始有了能夠自訂字型的功能,Adobe 宣布將字型庫放入 Creative Cloud Mobile ,讓 iOS 13.1 以上的使用者可以簡單套用 Adobe 多樣化的字體。

Credit: Adobe / 蜜雅截圖
Credit: Adobe / 蜜雅截圖
分享

沒有付費訂閱但具有 Adobe ID 的使用者(帳號是可以免費申請的,只要有 email 即可),可以使用 Creative Cloud Mobile 應用程式中內含的 1,300 種字體,而 Creative Cloud 訂戶則將直接擁有與電腦上相同的使用權限,可以自由使用世界各地字體設計師的 17,000 多種字體!

Creative Cloud Mobile app 裡面的字體,版權授權 Adobe 公司都已經安排妥當了,均可供個人及商業使用,不需額外付費。

《本文作者蜜雅,原文刊登於合作媒體INSIDE,聯合新聞網獲授權轉載。》

Adobe字型iOS

INSIDE

INSIDE 是台灣科技媒體領導品牌,成立於 2009 年 11 月底,係由一群熱愛網路的人所成立的共筆部落格。 我們專注於觀察創新、科技、新媒體與網路的趨勢發展,報導新創公司、創業家、網站、行動平台、社群媒體、行銷與數位內容。

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top