快訊

謝雪紅變王雪紅?口誤之王 韓國瑜還是輸給他

發病前曾住院…第34例退休少外出「不排除院內感染」

iOS 13.2更新!Deep Fusion影像系統正式登場

 圖/取自蘋果
圖/取自蘋果

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 13.2軟體更新,正式推出Deep Fusion進階影像處理系統,並支援AirPods Pro新款無線耳機,另外也新增多款符號表情及Siri隱私權設定。

iOS 13.2最值得注意的更新是相機功能,在iPhone11、iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max上的DeepFusion運用A13仿生神經網路引擎,可擷取多張不同曝光的影像,逐一分析每個像素,並將影像最高畫質的部分疊合,合成不管品質和細節都大幅度提升且雜訊更少的照片,特別是在中到低光源的場景下。

iOS 13.2還支援蘋果新發表的AirPods Pro入耳式無線耳機;使用「透過Siri播報訊息」可讓用戶戴著AirPods時,聽到Siri朗讀收到的訊息。

針對Siri語音助理,iOS 13.2新增「隱私權」設定,用戶可以控制是否允許蘋果儲存用戶與Siri和「聽寫」的互動音訊,以便協助改進Siri和「聽寫」;並新增從Siri「設定」中刪除用戶Siri和「聽寫」紀錄的選項。

這次更新也包含其他錯誤修正和改進,例如修正無法在第三方APP中自動填寫密碼的問題;解決了使用「搜尋」時,無法顯示鍵盤的問題;解決了iPhone X和後續機型上滑動無法前往主畫面以及已儲存的備忘錄暫時消失的問題等。

iOS 蘋果 iPhone Deep Fusion AirPods Pro

延伸閱讀

Deep Fusion降臨iPhone 11!不同於智慧HDR的有感差異

蘋果揭曉全新AirPods Pro,加入主動式降噪、採全新造型設計

LINE iOS改版新功能 可分享內容至其他程式

Apple耳機丟洗衣機滾半年沒壞 網曝AirPods下場

相關新聞

iOS 13.2更新!Deep Fusion影像系統正式登場

蘋果公司(Apple)今天釋出iOS 13.2軟體更新,正式推出Deep Fusion進階影像處理系統,並支援AirPo...

相關消息顯示Windows 10X將可相容眾多裝置使用 不侷限雙螢幕設計

先前隨著Surface Neo一同對外揭曉的Windows 10X,是微軟針對雙螢幕使用模式打造的全新Windows 10操作介面,透過貼近平板操作體驗介面,並且維持原本Windows 10使用模式,藉此讓使用者能快速在平板與傳統PC使用體驗中切換,同時也能活用雙螢幕使用優勢,藉此增加工作效率。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。