LINE iOS改版新功能 可分享內容至其他程式

通訊軟體LINE今天推出iOS 9.18.0更新,「分享」功能選單進行改版,可將訊息等內容分享至其他LINE聊天室及外部應用程式等。

根據官方說明,LINE iOS 9.18.0也可在「記事本」中搜尋內容、開頭加上@符號的貼文者、開頭加上#符號的主題標籤。

其他新功能方面,用戶可從「主頁」的「好友」分頁上辨識已上傳限時動態的好友,並直接瀏覽內容;還能在「好友」分頁上,播放自己與好友的背景音樂。

另一個實用功能是LINE iOS 9.18.0可由「主頁」、「聊天」分頁、「TODAY」分頁的搜尋欄位旁,啟動行動條碼或OCR文字辨識掃瞄器,相較先前版本更方便。

LINE iOS 軟體

延伸閱讀

中華電信與農委會攜手推出「護國神犬」LINE貼圖

中華電信攜手農委會 斥資百萬推護國神犬貼圖

Google確認旗下遊戲工作室將落腳加拿大蒙特婁

女博士遭國際刑警、戰地醫生等連四詐 半年遭騙560萬

相關新聞

中華電信與農委會攜手推出「護國神犬」LINE貼圖

中華電信長期致力於台灣通訊建設,投入大量建設資源提高全台通訊品質,並持續協力政府推動國家創新產業發展、防災等重大政策;亞洲正值非洲豬瘟肆虐,累計十國淪陷,台灣為東亞少數未爆發疫情國家,邊境防疫任務更加險峻。中華電信與農委會秉持著守護台灣的理念,聯手推出「中華電信寶寶與護國神犬LINE貼圖」,期望透過貼圖的正面能量倡導防疫觀念,號召全民一起身體力行「防疫護台灣」。

iPhone SE2傳明年1月量產 3月底上市

蘋果明年初是否推出新款iPhone各界矚目。中國科技網站引述天風國際證券分析師郭明錤報告預估,iPhone SE 2將於...

Google確認旗下遊戲工作室將落腳加拿大蒙特婁

在Google雲端串流遊戲服務Stadia即將在11月19日上線運作前,Google稍早宣布將在加拿大蒙特婁 (Montreal)啟用Stadia Games and Entertainment遊戲工作室,並且由原本在Ubisoft任職,並且曾經負責《刺客教條》系列作品製作的Jade Raymond擔任工作室負責人,預期藉由Google旗下資源打造更多原創遊戲作品。

Moto One系列手機再添新成 主打近拍效果

先前更新多款Moto One系列機種後,Motorola稍早宣布推出針對近拍使用的Moto One Macro,另外也推出先前有不少傳聞的Moto G8 Play與Moto G8 Plus,同時也推出新款入門機種Moto E6 Play。

微軟負責Xbox Live、Game Pass在內項目主管轉戰暴雪娛樂

過去曾在微軟任職超過20年,並且負責Xbox Live、Game Pass與Mixer服務項目的Xbox主管Mike Ybarra,稍早在個人Twitter頁面證實將於暴雪娛樂任職。

蘋果與亞馬遜攜手合作 將Apple TV帶到Fire TV Stick等裝置

為了擴展更多Apple TV+用戶族群,蘋果稍早已經與Roku合作,使旗下電視機上盒裝置可安裝Apple TV App,而稍早更與亞馬遜攜手合作,將Apple TV App帶到第二代Fire TV Stick,以及Fire TV Stick 4K,預期吸引更多用戶使用Apple TV相關服務內容。

蘋果強調Mac Catalyst將是多年發展計畫 讓開發者輕易打造跨平台內容

在macOS 10.15 Catalina版本中,蘋果期望藉由Mac Catalyst的設計,讓開發者能透過單次開發流程即可快速建造對應Mac及iPad裝置使用的應用程式。而依照蘋果描述,Mac Catalyst是一項持續多年發展更新項目,預計因應開發者需求持續加入更多應用內容。

U值媒/FB新功能?維繫偉大新聞業與強化民主?

Facebook昨日正式宣布Facebook News,目的若直接引用Facebook的話是「維繫偉大的新聞業與強化民主」。Facebook app中「將」新增專門新聞的一頁,我說「將」是因為Facebook目前的測試只對部分使用者開放。你現在Facebook app中出現新聞方式並不會改變。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。