親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

獨/性騷「學姐」請辭是假的 劉嘉仁回鍋聯醫當特助

台灣戴姓高中生在港獲釋 陸委會證實

Mozilla釋出版號70的全新Firefox瀏覽器 增加暗黑模式、縮減電力損耗

2019-10-23 10:38楊又肇

Mozilla稍早釋出版號70的桌機版Firefox瀏覽器更新,除了換上全新Firefox圖像標誌,更加入全新暗黑模式設定選項。

分享

同時,針對Mac裝置使用族群,Mozilla也將Firefox瀏覽器中負責網頁內容渲染工作,透過內建於iOS與macOS作業系統的Core Animation完成,藉此降低透過瀏覽器引擎進行渲染造成耗電現象。

若是在Windows PC環境下使用的話,則會藉由Intel處理器的整合式顯示卡進行圖像渲染,藉此同樣降低電力損耗比例。

而此次加入的暗黑顯示模式,則是進一步減少螢幕白色顯示比例,透過減少亮光顯示比例降低整體耗電表現,若是應用在OLED螢幕的話,將能獲得更大電力節省效果。

其他改變部分,則包含換上全新品牌標誌、取消「Quantum」字樣,讓Firefox的火狐形象進一步簡化,但仍保留原本標誌基礎視覺。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

瀏覽器MozillaFirefox

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

不能無限吃到飽了?中華電信修正合約 限制超量數據魔人

2019-11-19 16:41

蘋果釋出iOS 13.2.3更新修正 哪些人應該趕快更新?

2019-11-19 14:40

小米開始預售6吋「小米多看電紙書」 售價約2600元

2019-11-19 20:10

蘋果12月邀請函來了! App Store變金色 發表會就是為這而來

2019-11-19 16:21

華為高價折疊手機開賣秒殺售罄 消費者和專家有話說

2019-11-19 17:03

有線電視訂戶續跌原因 鄭俊卿:OTT與短報用戶數

2019-11-19 19:27

網路用過度會被罰? 網曝「這樣用輕易破百G」

2019-11-20 11:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top