親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

直播/總統候選人的牛肉 年輕人埋單嗎

賴清德:蔡英文規畫 農漁民比照軍公教月領退休金

Mozilla釋出版號70的全新Firefox瀏覽器 增加暗黑模式、縮減電力損耗

2019-10-23 10:38楊又肇

Mozilla稍早釋出版號70的桌機版Firefox瀏覽器更新,除了換上全新Firefox圖像標誌,更加入全新暗黑模式設定選項。

分享

同時,針對Mac裝置使用族群,Mozilla也將Firefox瀏覽器中負責網頁內容渲染工作,透過內建於iOS與macOS作業系統的Core Animation完成,藉此降低透過瀏覽器引擎進行渲染造成耗電現象。

若是在Windows PC環境下使用的話,則會藉由Intel處理器的整合式顯示卡進行圖像渲染,藉此同樣降低電力損耗比例。

而此次加入的暗黑顯示模式,則是進一步減少螢幕白色顯示比例,透過減少亮光顯示比例降低整體耗電表現,若是應用在OLED螢幕的話,將能獲得更大電力節省效果。

其他改變部分,則包含換上全新品牌標誌、取消「Quantum」字樣,讓Firefox的火狐形象進一步簡化,但仍保留原本標誌基礎視覺。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

瀏覽器MozillaFirefox

延伸閱讀

Intel「Xe」獨立顯示卡預計2020年推...

新版macOS Catalina許多App無...

macOS Catalina 10.15更新...

最高達20.5%降幅 Intel確認不帶顯示...

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top