親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
新款iPhone來了
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

外送員3天2死 勞動部公布UberEats、Foodpanda勞檢

巴黎「紅磨坊」華麗130年:情色爭議下的狂歡舞台

Instagram黑暗模式來了 教你開啟內建深色模式/主題

2019-10-10 22:53電獺少女

立刻來換成深色模式!

AndroidiOS都在最新版本帶來了黑暗模式,可依使用者喜好切換手機的深淺模式,不過各個App的介面是否也可變成深色(黑色),就要看應用程式的開發商是否支援,今天Instagram的負責人在Twitter上表示,從今天開始只要你更新至iOS 13及Android 10都可以在Instagram上切換成黑暗模式啦~

分享

iPhone用戶

你的iPhone或Android手機要先更新至iOS 13或Android 10,並更新Instagram應用程式,想把Instagram換成黑暗模式,iPhone用戶要先到設定>>螢幕顯示與亮度>>外觀的地方選擇「深色」,之後再打開Instagram,介面就會變成全黑囉!

Android用戶

目前僅開放Google旗下的Pixel手機可更新至Android 10,所以還沒辦法更新至Android 10的用戶就必須再等等啦~那如果你是Pixel的用戶,或大家之後更新到Android 10後,照理來說做法應該是一樣,到手機裡面的「設定」>>「顯示」,並打開深色主題就可以,但我在Pixel 3上更新並開啟後,Instagram竟然沒有變成黑暗模式,難不成也要分批更新嗎~這邊就要再請獺友幫我試試看,等我成功把Instagram換成黑暗模式再跟大家報告!

Instagram介面變成全黑還真的有點不習慣呢~但我覺得如果可以額外變成一個按鈕,隨意切換深淺模式會更好~因為目前還是跟手機整體的深淺模式一起變動,搞不好有人手機喜歡深色主題,但Instagram喜歡白色介面啊~好啦有更新至iOS 13及Android 10的用戶還是趕快先試試看Instagram的黑暗模式吧!

如果你還不想更新到iOS 13,你也可以試試詩伊之前教的iPhone裡的「智慧型反相模式」,也可以創造出類似黑暗模式的效果喔!

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

InstagramiOSAndroid

電獺少女

「電獺少女」(Aotter Girls)是科技與生活風格為主題的科技網站,編輯們由一群不同類型的女生組成!!電獺少女開箱產品、介紹App、分享網站軟體與各種有趣的新科技,將原本冷硬科技變成溫暖有趣的生活小常識,超級歡迎大家每天都來關注我們哦!!https://agirls.aotter.net/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top