快訊

驚悚!2歲童從4樓墜下 摔趴地面小手小腳還不停抽動

最新畫面!殺害長榮大學女大生嫌犯移送橋頭地檢署

Instagram黑暗模式來了 教你開啟內建深色模式/主題

立刻來換成深色模式!

AndroidiOS都在最新版本帶來了黑暗模式,可依使用者喜好切換手機的深淺模式,不過各個App的介面是否也可變成深色(黑色),就要看應用程式的開發商是否支援,今天Instagram的負責人在Twitter上表示,從今天開始只要你更新至iOS 13及Android 10都可以在Instagram上切換成黑暗模式啦~

iPhone用戶

你的iPhone或Android手機要先更新至iOS 13或Android 10,並更新Instagram應用程式,想把Instagram換成黑暗模式,iPhone用戶要先到設定>>螢幕顯示與亮度>>外觀的地方選擇「深色」,之後再打開Instagram,介面就會變成全黑囉!

Android用戶

目前僅開放Google旗下的Pixel手機可更新至Android 10,所以還沒辦法更新至Android 10的用戶就必須再等等啦~那如果你是Pixel的用戶,或大家之後更新到Android 10後,照理來說做法應該是一樣,到手機裡面的「設定」>>「顯示」,並打開深色主題就可以,但我在Pixel 3上更新並開啟後,Instagram竟然沒有變成黑暗模式,難不成也要分批更新嗎~這邊就要再請獺友幫我試試看,等我成功把Instagram換成黑暗模式再跟大家報告!

Instagram介面變成全黑還真的有點不習慣呢~但我覺得如果可以額外變成一個按鈕,隨意切換深淺模式會更好~因為目前還是跟手機整體的深淺模式一起變動,搞不好有人手機喜歡深色主題,但Instagram喜歡白色介面啊~好啦有更新至iOS 13及Android 10的用戶還是趕快先試試看Instagram的黑暗模式吧!

如果你還不想更新到iOS 13,你也可以試試詩伊之前教的iPhone裡的「智慧型反相模式」,也可以創造出類似黑暗模式的效果喔!

《原文刊登於合作媒體電獺少女,聯合新聞網獲授權轉載。》

Instagram iOS Android

延伸閱讀

易刮傷與卡灰塵、拍照有鬼影 iPhone 11傳災情

Google要求合作夥伴在Android 10手機產品「隱藏」非客製化操作手勢設定

Sony開放非Xperia手機 也能使用PS4遠端遙控遊玩

微軟透露UWP形式打造的Windows App 將能用於Surface Duo

相關新聞

新「嘆氣」表情超實用! Google發布5款全新emoji

現代通訊軟體發達,每個人每天都在接受大量的訊息,表情符號也是現代人傳訊息時不可或缺的元素,google今日就在網上發布新的emoji(表情符號)...

PPT也能媲美專業製圖軟體?教你快速上手「合併圖案工具」

在ppt裡面有很多小功能,如果能夠靈活運用,很多功能都可以媲美專業的製圖軟體,今天就帶大家簡易入門,之後大家就可以自由發揮。

EXCEL表格欄列要怎麼鎖定?常用的Google試算表功能藏在這

你可能也遇過一樣的問題,閱讀表格的同時不小心轉動滑鼠滾輪,就不曉得自己看到哪一行哪一列,而要回頭再看一次標題。今天要跟大家介紹的功能[凍結窗格],讓我們的標題在隨處移動時,仍能清楚可見。

LINE全新「特效貼圖」華麗登場 「讚」貼圖用戶最愛用

LINE台灣於今舉辦「LINE CONVERGE 2020年度記者會」,今年因為疫情,讓LINE在全球的群組通話數,自1...

不是說好免費試用?玩變臉FaceApp 為什麼刪除了還會莫名被扣款990元?

FaceApp在最近因為許多政治人物開始玩變臉,男生變成女生、女生變成男生之後,再度引起討論。不過,這款軟體其實一直以來都被爆出許多問題,甚至有些人因而被直接扣款990元,因此要玩之前還是有些東西要注意一下。

別亂下載擴充套件!間諜軟體透過3200萬個Chrome擴充程式竊取個資

你喜歡下載 Chrome 的免費擴充功能嗎?俗話說:「免費的最貴」,可能要當心個資是否就這樣悄悄拱手送給他人了。

LINE10.10.0更新 貼圖介面大優化、Android也能自動備份

LINE貼圖越買越多,你是否也覺得常用的總是剛買的那幾組?為了讓用戶可以更便利地運用擁有的貼圖,最新的LINE 10.1...

揭發Ctrl-Alt-Delete不為人知的功能 Windows工作管理員「創造者」在25 年後親自解密

全世界最知名的組合鍵是什麼?究竟是 Ctrl-C 還是 Ctrl-V?或許答案應該是叫出 Windows 工作管理員的「Ctrl-Alt-Delete」。在 TaskMgr.exe 誕生了 25 年之後,它的「創造者」David Plummer,為我們帶來了一連串不為人知的操作秘辛。

超強免費影相App! 免去背直接「剪貼」物件到Photoshop

在Photoshop剪裁需要的影像,大家通常都會使用手動為主的「套索工具」或有一定AI支援的「快速選取工具」來勾勒出所需影邊緣來建立選取範圍。但有了法國開發的此AR手機App,用家可以跳過這個需要小心翼翼的去背程序了。

Facebook加入視訊會議戰局 Messenger Rooms最多可讓50人同時上線

或許是因應目前在家工作比例增加,同時需要透過視訊連線進行線上互動的需求也開始變多,Facebook稍早宣布推出名為Messenger Rooms的全新服務,讓使用者可以直接透過連結網址即可快速參加線上視訊會議。

蘋果打造新型冠狀病毒專屬app 協助使用者判斷是否處於感染風險

隨著新型冠狀病毒疫情在美國境內擴大,蘋果稍早與美國疾病管制與預防中心,以及美國白宮、聯邦緊急事務管理署在內機構合作,共同推出「COVID-19」app,讓使用者能透過簡單提問互動確認是否有感染可能,或判斷是否身處高風險疫區,同時也能讓使用者快速透過app掌握防疫觀念。

LINE電腦版「分享螢幕畫面」功能再升級 最多200人群組

隨著疫情全球爆發,許多歐美國家皆發布禁令禁止出門,台灣也有許多公司行號、教育機構預先開始準備視訊會議、遠距教學的演練,幸...

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。