親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE推更新 iPhone 11系列也能偷看訊息了

2019-10-07 18:31中央社 台北7日電

通訊軟體LINE釋出iOS9.16.5更新,支援先前版本無法使用的偷看訊息功能,使用者只要在新iPhone上長按聊天室列表的訊息,就會跳出內容選單及預覽視窗,但訊息不會標記為已讀。

蘋果公司(Apple)今年9月發表新款iPhone 11系列,在高階機種的iPhone 11 ProiPhone 11 Pro Max取消3D Touch觸控感壓功能,改用長按方式啟動的觸覺回饋觸控取代。不少LINE用戶抱怨,原本3D Touch能在顯示未讀的狀態下偷看訊息,改採觸覺回饋觸控後就無法做到,如今LINE iOS更新讓這項功能回歸。

根據LINE官方說明,iOS 9.16.5版本可在適用裝置上支援iOS 13的「觸覺回饋觸控」功能,長按聊天室項目可顯示內容選單,包括「關閉提醒」、「標為已讀」、「隱藏」、「刪除聊天室」,同時能預覽訊息內容,但不會標為已讀。

如果在LINE iOS 9.16.5長按好友項目,顯示的內容選單則包括「聊天」「免費通話」「隱藏」「封鎖」。

LINE釋出iOS9.16.5更新,讓原先無法使用偷看訊息功能的iPhone 1...
LINE釋出iOS9.16.5更新,讓原先無法使用偷看訊息功能的iPhone 11系列,可以透過長按聊天室列表的訊息,跳出內容選單及預覽視窗,但訊息不會標記為已讀。圖/新光三越提供
分享

LINEiOSiPhone 11iPhone 11 ProiPhone 11 Pro Max

熱門文章

標示變「中國台灣」 五大電信停售華為三款手機

2019-11-14 19:05

華為旗艦不支援Google!Mate 30 Pro搭自家HMS登台

2019-11-14 17:19

華為Mate30 Pro登台預購送超狂 不內建Google服務

2019-11-14 18:56

跑不動怪誰?未來Chrome瀏覽器將標示載入速度較慢網站

2019-11-14 09:04

宏達電推入門級手機 售價不到6,000元

2019-11-14 22:41

他的無線耳機定位「左耳台北右耳東京」 網友笑:臉是有多大?

2019-11-14 09:50

iPhone下殺34折起!STUDIO A板橋快閃店推限時限量瘋搶

2019-11-14 15:23

Google地圖新增翻譯功能 問路幫忙唸地址

2019-11-14 13:58

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top