親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

12強Live/一局下韓國攻占二、三壘 張奕三振化解危機0:0

不出國也能參觀法國法爾賽宮?Google用VR 帶你去!

2019-10-03 22:34三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:CNET
圖片及資料來源:CNET
分享
法國巴黎是浪漫之都,凡爾賽宮更是許多人到法國必定參觀的景點之一,只是…想現場參觀必須先排隊。但…如果無法出國或是不想排隊參觀的話,那該怎麼辦呢?

現在只要戴上 HTC Vive 和 Oculus Rift 眼鏡就能以 VR 虛擬實境進入華麗的凡爾賽宮,讓所有玩家可以好好欣賞,不需擔心有任何人會打擾。

圖片及資料來源:CNET
圖片及資料來源:CNET
分享

這是 Google Arts&Culture 與法國凡爾賽宮合作計畫。Château de Versailles 凡爾賽宮位於法國巴黎西南郊外伊夫林省省會凡爾賽鎮。在西元 1682 年至 1789 年是法國的王宮及政治中心,法國國王路易十四、路易十五及路易十六都曾住在這座宮殿;在 20 世紀後才對外開放,成為全球知名景點和人類文化遺產。

在 VR 虛擬實境裡可以參觀凡爾賽宮 21 間房間和 387,500平方英尺(約 35,999.93m2、10,889.98 坪)。其中還有各種藝術作品與建築,無論是 Corneil Van Clève 雕刻的教堂祭壇、凡爾賽宮殿鏡聽,又或者是雕塑、繪畫、家具…等全都能隨心所欲欣賞。

只是…想參觀凡爾賽宮的玩家們,必須準備 HTC Vive 或 Oculus Rift 虛擬實境眼鏡,並且從 Steam 下載免費的「VersaillesVR | the Palace is yours」才能進入參觀。

圖片及資料來源:CNET

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

法國VR虛擬實境HTC

三嘻行動哇 Yipee!

三嘻行動哇 Yipee!,是綜合 3C科技、APP、人文生活交互結合的科技應用新知網站。讓我們帶著大家來探索及體驗各種新科技生活與世界結合的美妙之處。https://www.yipee.cc/

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top