親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

店家疑煮珍珠釀禍!士林夜市火災 疏散5人無傷亡

NBA/拓荒者替雙星拉票 中文拉攏姊妹市高雄人

iOS 13.1續災情、iPhone 11狂耀光 網疑:Deep Fusion在哪?

2019-09-25 18:06聯合新聞網 綜合報導

蘋果iPhone 11 Pro Max。 路透社
蘋果iPhone 11 Pro Max。 路透社
分享

日前部分果粉更新iOS 13災情頻傳,今(25)日蘋果釋出iOS 13.1錯誤修正和改進功能,有用戶分享跑得更順了,但也有部分人抱怨一樣耗電、閃退情況,甚至繁體字變簡字問題還在;同時PTT上持續有鄉民公開iPhone 11系列拍照耀光嚴重、超廣角畫質差,連國外網友也發文詢問「Deep Fusion要出現了嗎?」,迫不及待使用蘋果尚未開放的強大AI攝影技術。

蘋果在發表會上曾預告「Deep Fusion」強大新功能秋季上線,當你按快門前將緩存8張成像,按下後再長曝光1張成像,最後透過AI「畫素對畫素」合成為一張高細節、低雜訊的照片。

路透社
路透社
分享

蘋果在iPhone 11系列開賣日釋出iOS 13,頻傳災情後提前一周釋出iOS 13.1,就連推出iPadOS也是直升13.1版本,部分用戶怨聲連連,因為原先iOS 13的異狀並未獲得改善,最慘情況莫過於死當手機無法使用。

科技網站「瘋先生」統計大家更新回報,截至今下午5點,電池部分有20%的人覺得更順暢、58%的人沒感覺、21%的人表示耗電,其中iPhone 7用戶耗電最兇;而順暢度部分有45%變更順、46%沒感覺、7%的人認為很頓。

PTT論壇從iPhone 11系列開賣日後,持續出現鄉民張貼拍照慘況,包含耀光比舊款嚴重、超廣角畫質欠佳、夜拍甚至出現「竹林風」,紛紛向蘋果許願從軟體面改善。而今釋出iOS 13.1有鄉民發現「修正內容沒提到相機和Deep Fusion耶」,連國外科技論壇reddit公測板也有網友提問「有出現任何Deep Fusion的字眼嗎?」,可惜大家回應「不是今天」、「可能等iOS 13.2吧」。

官網雖然標註iOS 13推出iPhone 6s與後續機型軟體更新,其他軟體功能將在iOS 13.1提供,但如今看來果粉們還得等等了。

iOSiPhone 11PTTiPhone 11 ProDeep Fusion

延伸閱讀

iPadOS配合iOS 13.1一同來到 m...

iPhone 11實機拆解 功能應用略遜於i...

iOS 13.1上線了 傳檔更精準改善捷徑與...

藍牙洩定位?iOS 13要求App須獲用戶同...

熱門文章

109年大學學測 各科試題與解答

2020-01-18 19:07

109年大學學測 自然科試題與解答

2020-01-18 18:58

學測烏龍!建中同名同姓同教室考生坐錯座位 恐扣2級分

2020-01-18 19:31

泰國富二代疑是連續殺人魔!警搜索池塘撈出近300件人骨

2020-01-18 17:38

獨/少子化危機 私大教授遭大砍4成薪 待遇不如小學師

2020-01-18 22:39

神奇!哀鳳掉落日月潭 居民潛水找回竟仍待機

2020-01-18 17:37

特斯拉車禍失控波及路人 1女童當場失去生命跡象

2020-01-19 12:02

109學測落幕!專家估台大門檻56級分、台大醫牙59級分

2020-01-18 20:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top