親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

日本銀髮族為「它」占領健身房! 連91歲嬤都天天報到

中共近逼威嚇 彈道飛彈是否為台海防衛的最佳解?

iOS 13.1續災情、iPhone 11狂耀光 網疑:Deep Fusion在哪?

2019-09-25 18:06聯合新聞網 綜合報導

蘋果iPhone 11 Pro Max。 路透社
蘋果iPhone 11 Pro Max。 路透社
分享

日前部分果粉更新iOS 13災情頻傳,今(25)日蘋果釋出iOS 13.1錯誤修正和改進功能,有用戶分享跑得更順了,但也有部分人抱怨一樣耗電、閃退情況,甚至繁體字變簡字問題還在;同時PTT上持續有鄉民公開iPhone 11系列拍照耀光嚴重、超廣角畫質差,連國外網友也發文詢問「Deep Fusion要出現了嗎?」,迫不及待使用蘋果尚未開放的強大AI攝影技術。

蘋果在發表會上曾預告「Deep Fusion」強大新功能秋季上線,當你按快門前將緩存8張成像,按下後再長曝光1張成像,最後透過AI「畫素對畫素」合成為一張高細節、低雜訊的照片。

路透社
路透社
分享

蘋果在iPhone 11系列開賣日釋出iOS 13,頻傳災情後提前一周釋出iOS 13.1,就連推出iPadOS也是直升13.1版本,部分用戶怨聲連連,因為原先iOS 13的異狀並未獲得改善,最慘情況莫過於死當手機無法使用。

科技網站「瘋先生」統計大家更新回報,截至今下午5點,電池部分有20%的人覺得更順暢、58%的人沒感覺、21%的人表示耗電,其中iPhone 7用戶耗電最兇;而順暢度部分有45%變更順、46%沒感覺、7%的人認為很頓。

PTT論壇從iPhone 11系列開賣日後,持續出現鄉民張貼拍照慘況,包含耀光比舊款嚴重、超廣角畫質欠佳、夜拍甚至出現「竹林風」,紛紛向蘋果許願從軟體面改善。而今釋出iOS 13.1有鄉民發現「修正內容沒提到相機和Deep Fusion耶」,連國外科技論壇reddit公測板也有網友提問「有出現任何Deep Fusion的字眼嗎?」,可惜大家回應「不是今天」、「可能等iOS 13.2吧」。

官網雖然標註iOS 13推出iPhone 6s與後續機型軟體更新,其他軟體功能將在iOS 13.1提供,但如今看來果粉們還得等等了。

iOSiPhone 11PTTiPhone 11 ProDeep Fusion

延伸閱讀

iPadOS配合iOS 13.1一同來到 m...

iPhone 11實機拆解 功能應用略遜於i...

iOS 13.1上線了 傳檔更精準改善捷徑與...

藍牙洩定位?iOS 13要求App須獲用戶同...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top