親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

三航廈新造型像Costco?桃機:旅客往上看不變

2020大選才真正開始!他認為韓、蔡勝負在30萬票內

Lightroom行動版不只修片 還藏了強大專業相機功能

2019-09-04 20:19梅問題

分享

相信許多影像愛好者,對於Lightroom不感陌生,而Lightroom也從桌機版,跨入了行動裝置,但在功能上,卻一點也不馬虎,由其在照片的調校,與桌機版極為相近,幾乎可以不用開電腦,直接在手機就可以完成修片的大小事,除此之外在行動版的Lightroom中,還內建了專業的相機拍攝模式,立即將手機的相機功能大解放。

且更酷的一點是,Lightroom的相機功能不但免費,且可以調整的手機中的ISO、快門、白平衡,甚至還可切換鏡頭焦段,以及設定影像的格式,而這麼強大的相機功能,相信許多朋友,可能沒有注意到,而梅干也是最近才發現到,原來Lightroom的行動版竟然是如此的強大,因此身為Lightroom的愛好者,現在也一塊來看看吧!

Lightroom

軟體名稱:Adobe Lightroom – 相片編輯器

軟體性質:免費

適用裝置:iOS/Android

軟體下載:Apple StoreGoogle Play

Step1

當安裝完畢,並開啟Lightroom後,再點右下的相機圖示,就可進入它的相機拍攝模式。

Step2

再切到專業模式後,就會看到有許多的自訂選項,像是常用的ISO,就可從25~800,當向下拉到虛線的地方為自動。

Step3

Sec則是快門,同時可設定的範圍從1/4~1/10000,當過曝還會出現斑馬紋,貼心提醒。

Step4

當手機內建雙鏡頭時,就可從右邊的鏡頭圖示來作切換。

Step5

甚至還可設定影像的格式,預設為DNG。

Step6

而這就是透過Lightroom所拍攝出來的畫面,效果還是挺不錯的,有裝Lightroom行動版的朋友,不妨可試試看囉!

《原文刊登於梅問題教學網,由梅干撰寫,聯合新聞網獲權轉載。》

Lightroom攝影APP手機

梅問題

梅問題每日分享,關於攝影、設計、3C、生活.... 等各式主題,因此無論你遇到任何問題,都歡迎到梅問題教學網中來找答案囉!讓你生活、工作都梅問題。有任何問題,都歡迎你囉!
https://www.minwt.com

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top