親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新款iPhone來了
IFA消費電子展
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

今起一路下雨到周日 各地出門帶雨具

微軟釋出 相對穩定的新Edge瀏覽器beta測試版本

2019-08-25 08:10楊又肇

分享
去年宣布採用Chromium架構打造,並且針對開發者提供前期測試版本之後,微軟稍早終於針對一般消費者提供更趨穩定的Microsoft Edge瀏覽器beta測試版本,讓Windows 10與macOS作業系統使用者能體驗新版瀏覽器特色。

同時就微軟說明,未來將會以6週為週期更新,但Canary與開發者版本則依然會以更快週期更新,其中Canary將在每天更新,開發者版本則會在每週進行更新。至於正式版本預計釋出時間,微軟暫時還沒有具體消息。

換上Google Chromium架構,微軟表示新版Microsoft Edge瀏覽器仍可相容既有針對IE瀏覽器打造的網頁內容,而原本IE瀏覽器早已在微軟轉向推廣Microsoft Edge瀏覽器時,維持停滯在IE 11版本階段,甚至在起始畫面加入推薦使用Microsoft Edge瀏覽器的敘述。

新版Microsoft Edge瀏覽器將會加入深色模式、隱密瀏覽模式、支援Bing翻譯功能,同時也會讓瀏覽效率大幅提昇,預計在接下來的更新加入阻止網頁自動播放影音內容,改善網頁捲動特性,另外也能加入網頁收藏按鍵功能,讓使用者更方便收藏喜好網頁內容。

預計在10月更新中,微軟也會在新版Microsoft Edge瀏覽器加入以手寫筆直接簽署PDF文件,並且可在新標籤頁面設置個人喜好桌布或影像,另外也會將處理器與記憶體資源佔用比例進一步降低。

而目前僅先針對Windows 10與macOS釋出beta測試版本,預計後續也會開放更多平台版本進行測試。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

微軟瀏覽器Edge作業系統

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

影/多1顆鏡頭多1萬1 他分析:千萬不要買iPhone 11 Pro

2019-09-15 16:27

iPhone舊機降價拚買氣 法人看好3類蘋概股

2019-09-15 13:15

消息指稱iPhone 11原本就支援反向無線充電,但最終以軟體限制

2019-09-15 11:57

Moshi結合磁吸形式打造不同使用模式的iPhone 11保護殼

2019-09-15 11:57

全新6鏡頭VR裝置HTC VIVE Cosmos 預購送1年遊戲玩到飽

2019-09-15 12:44

富士更新入門無反機種X-A7,標榜能以有線方式與手機連接

2019-09-15 11:57

蘋果發表會漏網鏡頭 庫克與艾夫微妙互動

2019-09-15 15:43

政府監控陰謀? SIM卡被駭風險增

2019-09-15 18:07

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top