親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

美中貿易協議終於敲定 道瓊為何只漲3點?

冷氣掉落引發火警?苗栗竹南4樓住宅救出2人

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43聯合新聞網 三嘻行動哇 Yipee!

圖片及資料來源:9to5google
圖片及資料來源:9to5google
分享

Google Hangouts可以傳送訊息、進行語音和視訊通話,但為了更貼近市場需求,Google 在 2019 年初公開宣布把Hangouts分拆為 Hangouts Meets視訊功能及 Hangouts Chat聊天功能,並預計2019年10月將關閉G Suite用戶的經典版Hangouts App。

圖片及資料來源:9to5google
圖片及資料來源:9to5google
分享

然而計劃趕不上變化,日前Google宣布Hangouts的使用期限將延長到2020年6月。

原本Google公布的計畫中,當Hangouts停止服務後,G Suite用戶可使用Chat代替。在2019年4月至9月期間,用戶仍可繼續使用Hangouts基本功能,並透過Chat發送訊息,並計畫在2019年10月Hangouts將結束G Suite套件。

而根據Google的G Suite官方部落格最新資料,公司聽到許多用戶的反應與要求,希望有更多時間能從經典版Hangouts移轉到Hangouts Chat,因此公司決定將最終過渡期延長到2020年6月。在這段延長的過渡期間內,使用者可繼續使用經典版Hangouts,官方也會繼續改善Hangouts 的功能。

但為了加速用戶移轉到 Hangouts Meets 及 Hangouts Chat ,G Suite 管理員可透過 Accelerated Transition Program 計畫加速遷移計劃,一旦加入這項計畫,將會立即自動禁用 Hangouts,讓用戶能儘速轉移習慣 Hangouts Chat。

圖片及資料來源:9to5google

《原文刊登於合作媒體三嘻行動哇,聯合新聞網獲授權轉載。》

GoogleAPP

延伸閱讀

不再沿用甜點名稱!Android Q正式名稱...

影/與WoW製作團隊原班人馬共同探索《魔獸世...

失戀女瘋狂留Google景點評論 恨意滿滿笑...

中國企圖操縱香港抗議輿論 YouTube關閉...

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top