親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

印度強勢超車中國?「莫迪經濟學」的失速狂飆

網友稱Line「一人群組」超方便 內行人公布自己超狂用法

2019-08-13 16:19聯合新聞網 綜合報導

有網友在PTT上分享Line一人群組功能很方便。圖擷自PTT
有網友在PTT上分享Line一人群組功能很方便。圖擷自PTT
分享

通訊軟體Line除了聊天之外,還有許多方便的功能供使用者使用,就有網友在PTT分享「一人群組」功能,直言Line可以建立一人群組,而且功能超級好用,並公布自己一人群組的名字,引發網友討論。當中有網友公布自己的使用方法,被其他人大讚好厲害。

12日有網友在PTT WomenTalk版上發文,表示自己會建立一人群組,可以在群組裡傳照片、連結、當作臨時記事本,偶爾整理一下貼圖,直言一人群組「真的很方便」。並說自己將群組取名為「邊緣人」,想問其他使用一人群組的網友幫自己的群組取什麼名字。

看完發文有許多網友紛紛留言自己的群組名,有人取叫「一個人」、「檔案們」、「小宇宙」,還有一些相當有創意如「世界名作劇場」、「瘋狂吃牛小排」。留言當中也有一些人並不知道可以創立一人群組,看完發文後也留言:「我看著這一篇也默默創立了一人群組了」。

而當中一位名叫「DEATH0827」的網友,也分享自己的一人群組使用方法,只見照片中滿滿一排的一人群組,網友按照使用目的每一項都創了一個群組,讓其他人看完直呼「DEATH0827大的好厲害!」

有其他網友分享自己Line一人群組的使用方法。圖擷自PTT
有其他網友分享自己Line一人群組的使用方法。圖擷自PTT
分享

LINE

熱門文章

新系列iPhone相機功能大有看頭 3C達人期待這3點

2019-08-20 20:27

iPhone發表會邀請函流出? 外媒:才不會這麼醜

2019-08-20 15:37

鳳飛飛66歲冥誕 Google首頁重現帽子歌后

2019-08-20 10:15

蘋果上線了! 全美推出信用卡「Apple Card」

2019-08-20 22:23

圖片放大4倍不失真 只要三個步驟

2019-08-20 17:50

日本最大電信公司NTT Docomo 恢復訂購華為P30 Pro手機

2019-08-20 16:12

群創110吋Mini LED公共顯示器 Touch Taiwan亮相

2019-08-20 18:12

iPhone新機9月問市 蘋果鏈先甜

2019-08-20 15:06

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top