親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

出遊車潮漸湧現 國3南下部分路段「紅爆」

NBA/緬懷布萊恩驟逝 各隊以8秒、24秒違例開場

LINE隨你填貼圖好用嗎?網友解答各種「超狂功用」

2019-08-07 15:39聯合新聞網 綜合報導

社群通訊軟體LINE近期向金管會提出了網路銀行的業務申請。 圖/聯合報系資料照片
社群通訊軟體LINE近期向金管會提出了網路銀行的業務申請。 圖/聯合報系資料照片
分享

LINE做為現代人必用的通訊軟體,當中有各式各樣的貼圖,可以代替文字表達意義。現在更有「隨你填貼圖」滿足大家客製化需求。有網友在 「PTT WEB」上發文,想知道這種貼圖到底好不好用,結果網友竟丟出各種「超狂功用」。

有網友6日在「PTT WEB」上發文,表示至今才知道有隨你填貼圖很想試試看,但擔心實際用起來會不會不方便,因此想問版上有沒有買過該款貼圖的網友,想了解到底好不好用。結果網友回覆各種神奇功用。

有網友表示壓力大時這款貼圖「還蠻好用的XD」,「打髒話超棒的」、「可愛的配罵人很爽」,「很好玩阿,上班跟朋友瞎聊,一直憋笑」,還有可憐的網友表示找不到有自己名字的貼圖,「這個貼圖讓我有自己的姓名貼了」。

但也有網友持相反意見,留言說:「覺得要打自好麻煩還有字數限制,不想買XD」、「一開始以為很有趣,買了發限完全不實用,根本懶得去改」,「有點後悔,不實用」。

通訊軟體LINE上有各式不同的貼圖,增加使用者聊天樂趣。隨著不同需求產生,出現有聲音、動作的貼圖,甚至有姓名貼圖讓使用者可以找到專屬於自己的貼圖。而「隨你填貼圖」讓使用者可在空白處填入自己想要的詞彙,並且可以隨時更改,符合各種聊天情境。

LINE官方推出的隨你填貼圖,可以填入想要的文字。網友也提供各種有趣的用法。圖擷...
LINE官方推出的隨你填貼圖,可以填入想要的文字。網友也提供各種有趣的用法。圖擷自LINE 官網
分享

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top