親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
Google新品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

老翁資源回收鋸鐵管被炸死 懷疑鋸到軍方火箭未爆彈

亞錦賽/中華5:4勝日本 相隔18年奪第五冠

懷疑另一半有鬼? 一招讓Line隱藏訊息無所遁形

2019-07-30 13:33聯合新聞網 綜合報導

擔心另一半和別人暗通款曲,現在有方法可以讓Line的隱藏訊息現形。示意圖,圖片來...
擔心另一半和別人暗通款曲,現在有方法可以讓Line的隱藏訊息現形。示意圖,圖片來源/ingimage。
分享

使用通訊軟體傳訊息聊天已是一般人的每天日常,當有祕密對話不想被發現時,Line的隱藏聊天室功能就能發揮出功效。這一招雖然可以用來保護某些重要討論例如機密的工作內容等等,但也成為背著另一半和別人互傳曖昧訊息的妙方。

在通訊軟體Line裡,可以將聊天訊息設定隱藏或是刪除,若是訊息內容不想被看到又想保留,選擇隱藏對話就能將與選定對象的聊天室隱藏起來。除非對方傳來新訊息或是使用搜尋功能找到被隱藏的使用者,被隱藏的聊天室不會在聊天列表裡顯示。

想要知道到底有沒有被隱藏的對話或是解除對話的隱藏狀態還有另一種方式。從好友頁面選擇「設定」,進入「聊天」設定中選擇「隱藏的聊天室」,就能看到所有被隱藏起來的對話,只要按下裡頭某一對象的「編輯」,選擇「解除隱藏聊天室」,原本被隱藏起來的聊天室就會再度出現在聊天列表中。

老是懷疑另一半和別人暗中傳情又苦抓不到證據,只要掌握這招反制隱藏訊息的功能,就如同手握打開對方潘朵拉寶盒的鑰匙。

可以分別設定刪除或隱藏各個對話聊天室,設定隱藏的聊天對話不會刪除。
可以分別設定刪除或隱藏各個對話聊天室,設定隱藏的聊天對話不會刪除。
分享

從設定、聊天裡可以選擇隱藏的聊天室,恢復被穩藏的對話。
從設定、聊天裡可以選擇隱藏的聊天室,恢復被穩藏的對話。
分享

LINE

熱門文章

蘋果地圖越來越好用!這5個新功能讓你全世界玩透透

2019-10-20 15:27

EXODUS 1s 將是HTC第一款原生支援完整比特幣節點的手機

2019-10-20 12:49

新款NVIDIA Shield TV Pro曝光 有可能下週間揭曉

2019-10-20 12:47

華為螢幕可凹折手機Mate X預期在10/23進駐中國市場,可能換上新處理器

2019-10-20 12:48

Galaxy S10系列手機螢幕下指紋辨識再次異常?三星:將在後續修正

2019-10-20 12:49

除了OPPO 顯然vivo也準備採用整合5G連網功能新處理器

2019-10-20 12:48

Motorola準備推出以RAZR品牌的螢幕可凹折手機? 11/13亮相

2019-10-20 12:47

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top