親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
三星新產品發表
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

評/中共將旅遊當政治武器 卻為台灣創造機會

李佳芬牽手風波 他還原真相:是我要李慶隆這樣做的

LINE桌機版傳登入異常 官方查證中

2019-07-18 09:54中央社 台北18日電

通訊軟體LINE桌機版今天傳出登入異常,部分用戶登入時間過長或無法登入,異常原因不明;LINE接受中央社記者電訪表示,正在查證中,若有相關消息會盡快說明。

今天上午約9時起,LINE Windows桌機版部分用戶發現無法登入,至於先前已登入的用戶仍可正常使用。

記者實測LINE Mac桌機版,發現登出後重新登入的時間約需30秒,比平常僅需5秒左右的時間更久,但最終仍可登入。

LINE對此表示,正在查證是否發生異常,若有相關消息會盡快對外說明。

LINE桌機版傳出登入異常。圖為示意圖。 圖擷自LINE台灣部落格
LINE桌機版傳出登入異常。圖為示意圖。 圖擷自LINE台灣部落格
分享

LINE軟體Windows

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top