親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

LINE Android版更新 Keep雲端服務新增資料夾

2019-06-20 19:51中央社 台北20日電

LINE宣布推出Android 9.10.0更新,在Keep服務中新增「特輯」資料夾功能,讓用戶可輕鬆整理儲存於LINE上的備忘錄、連結、照片等內容,這項功能日後也將在iOS和電腦版推出。

通訊軟體LINE今天在官方部落格發文說明,Keep是一個LINE附贈的免費雲端空間,容量1GB,可以讓用戶儲存資料,包括檔案、文字、超連結與圖片。

Keep中的資料是跟著LINE帳號走的,如果有完成換機流程,LINE Keep中的資料會自動跟著用戶的LINE帳號。

LINE Android 9.10.0以上版本新增「特輯」資料夾,更新後進到Keep中,會在上方看到新增「我的最愛」資料夾,點選旁邊空間的「+」符號就可以新增「特輯」,讓用戶可以在Keep中自訂分類來存放內容。

在Keep建立的特輯,日後也可更改名稱或刪除整個特輯,最多可以建立100個特輯。若刪除一個特輯,其中的內容不會跟著被刪除,仍會在Keep中。

LINE表示,除了「特輯」,Keep在細節處的介面也有改善,像是以往存網址到Keep時,是一長串網址,更新後則多了預覽小圖與說明這個網址的摘要。

此外,如果儲存的內容是文字,更新後版本的介面名稱會變成「備忘錄」,更加符合儲存這段文字的使用情境。用戶不只可以把聊天室訊息存進Keep,也可以直接到Keep裡面寫一則備忘錄,讓Keep化身隨身小筆記本。

LINEAndroid軟體

延伸閱讀

國際金融洗錢防制新趨勢

元大證「權證 ON LINE」模擬大賽 7月...

家樂福錢包搶市 賺支付財

元大權證on LINE 帶你練功

相關新聞

加入美國電信服務競爭?Dish Network傳有意收購T-Mobile及Sprint出清資產

2019-06-20 18:30

改善在地住房問題 Google將於舊金山灣區投資10億美元

2019-06-20 18:29

Galaxy Note 10可能將於8月7日選在紐約揭曉 將推出兩種尺寸規格

2019-06-20 18:29

轉由小米設計、製作的首款美圖手機 代號「小仙女」

2019-06-20 18:29

Seagate推出針對NAS使用的SSD,同步更新玩家與升級需求使用產品

2019-06-20 18:29

上海MWC 2019 OPPO將對外展示螢幕下攝影鏡頭技術

2019-06-20 18:29

用AR進入魔法世界,《哈利波特:巫師聯盟》將在6/21率先於美國、英國推出

2019-06-20 18:29

NVIDIA攜手Volvo打造自駕卡車,協助傳統運輸業轉型

2019-06-20 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top