親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

整合Linux內核相容介面的新版Windows 10開始提供測試

2019-06-16 19:05楊又肇

今年在Build 2019期間宣布將在新版Windows 10以子系統方式整合Linux內核相容介面,讓Windows 10與Windows Server 2019能以原生形式執行Linux二進位可執行檔 (ELF格式),稍早則是透過Windows Insider beta計畫提供測試。

分享

Windows 10 Build 18917 (20H1)預覽版本中,微軟將加入Windows Subsystem for Linux 2,以子系統方式整合Linux內核相容介面,讓Windows 10與Windows Server 2019能以原生形式執行Linux二進位可執行檔,相比先前以模擬方式有更高的執行運作效率表現。

此外,微軟也進一步針對檔案下載狀態提供更多控制項目,其中讓使用者能自行決定背景下載,或是直接下載時使用頻寬,以及上傳佔用頻寬比例設定,甚至也能針對上傳使用網路流量加以限制。

而針對Windows Ink Workspace也做了不少改善,例如強化筆觸、桌布內容應用,另外也能將使用者書寫內容轉存成檔案,同時也針對先前已知問題做了修正。

《原文刊登於合作媒體mashdigi,聯合新聞網獲授權轉載。》

書寫

延伸閱讀

BRT停4年設備好浪費 中市交通局重啟各站餘...

售票系統改版惹議 兩廳院6月底完成優化

微軟雲端遊戲拉Sony、摃Google 打...

打不贏只好買下來 微軟有意收購日本遊戲開發商

楊又肇

聯合新聞網 (udn.com)數位頻道記者,同時身兼自由寫手與Mashdigi網站 (mashdigi.com)創辦者身分,平常喜歡電玩、科技類新品,以及軟體、網路相關內容,也喜歡隨手撰寫內容介紹新玩意。

更多數位新品、技術介紹與科技趨勢內容:https://mashdigi.com/

熱門文章

Intel道歉了!CPU面臨大缺貨 不得不走回頭路

2019-12-11 22:25

台灣2019年Google搜尋排行榜出爐 「與惡」奪竄升榜首

2019-12-11 10:46

蘋果螢幕Pro Display XDR上市!買不起是不夠有錢還不夠專業?

2019-12-11 15:46

iOS 13.3更新!螢幕使用時間新增分級控制

2019-12-11 18:29

遠傳雙12限時28小時 399元傳輸量32GB「飽到打嗝」

2019-12-11 18:35

群創水下觸控拍照手機 獲竹科創新產品大賞

2019-12-11 13:18

G Suite新功能:Gmail可將舊email以附檔寄出

2019-12-11 19:26

首發Snapdragon 765G處理器的Redmi K30揭曉 依然區分4G與5G版本

2019-12-11 10:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top