親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
新iPhone要來了
Gamscom 2019
數位焦點
通訊世界
社群網路
3C生活
軟體情報
科技娛樂
電玩電競

亞馬遜大火總統沒在管?李奧納多怒斥 自捐1.57億救災

才說「不問蒼生問鬼神」是壞習慣 柯文哲5年前算命照曝光

華為禁令 歐盟電信業者付出代價恐近2兆元

2019-06-08 15:26中央社 巴黎7日綜合外電報導

花旗分析師蘇瓦基於華為禁售令等三大因素,看淡今、明、後年全球手機銷售展望。歐新社
花旗分析師蘇瓦基於華為禁售令等三大因素,看淡今、明、後年全球手機銷售展望。歐新社
分享
全球行動通訊系統協會一項內部評估報告顯示,禁止中國華為技術公司和中興通訊參與歐洲5G網路建置,歐洲聯盟(EU)電信業者付出代價恐高達550億歐元(約新台幣1兆9566億元)。

根據法新社今天掌握的全球行動通訊系統協會(GSM Association)衝擊評估報告,歐盟電信業者恐怕得推遲18個月,才能提供客戶5G服務。

全球行動通訊系統協會的報告指出,華為和中興通訊占歐盟行動設備供應市場大約4成。此外,華為目前是5G技術領域的先驅。

歐洲各大電信設備業者如瑞典易立信(Ericsson)、芬蘭諾基亞(Nokia)與南韓三星(Samsung)在履行北美洲和亞洲的合約之際,無力應付歐洲從3G和4G升級到5G的需求。

全球行動通訊系統協會的報告表示,這意味著一旦電信業者無法採用華為和中興的設備,成本將大幅攀升,時間將大幅拉長。不過,報告也指出,歐洲各國情況各異。

報告中提到,禁止採用中國電信公司設備將大幅削減行動設備市場的競爭,且會墊高價格,形成建置5G網路的額外成本。

報告還指出,這也會導致歐洲5G網路建置進程落後,5G使用人口減少,並造成歐洲和美國的生產力落差進一步擴大。

歐盟瑞典芬蘭

熱門文章

華為智慧眼鏡將開售!雙擊操控電話和音樂 售價約11,200元

2019-08-25 19:41

Google宣布 經典版Hangouts延到2020年6月結束服務

2019-08-25 18:43

Bose新款圓桶狀藍牙喇叭 加入支援AirPlay 2、Spotify Connect功能

2019-08-26 11:25

小米旗艦機的對決:小米9T PRO VS 小米9該如何選擇?

2019-08-26 17:00

Nokia 7.2即將亮相 HMD Global證實將在IFA 2019展前揭曉新機

2019-08-26 11:25

友達光電以噴墨印刷技術打造17.3吋OLED面板、加入可凹折AMOLED螢幕競爭

2019-08-26 11:24

HP執行長Dion Weisler因家人健康因素離職

2019-08-26 11:25

Otterbox推出可堆疊充電、支援無線充電的行動電源

2019-08-26 11:25

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top