快訊

最早發病者零接觸史 美媒質疑新冠肺炎可能源自實驗室事故

為績效而瘋狂:員警「騙票」的三種模式

限制再放寬!iPhone 4G網路下載App增至200MB

iPhone和iPad透過3/4G行動網路下載App,從最早的檔案大小100MB限制,到前年放寬到150MB。檔案太大的App 或遊戲,需要連接Wi-Fi網路才能下載。

《愛瘋日報》網站發現,美國Apple公司又默默將iPhone手機行動網路下載限制,從150MB增加到200MB。在App Store商店下載時,要「App超過200MB」,才會跳出要求連接Wi-Fi網路來下載提示。

因為在其他國家很少有像台灣有平價的上網吃到飽方案,App Store檔案大小限制,可防止iOS用戶意外的在LTE 行動網路下載大型遊戲。但這樣的限制,也造成了擁有上網吃到飽用戶的困擾,無法隨時所欲的透過4G網路下載超過200MB的應用和遊戲。

《原文刊登於合作媒體iPhone News 愛瘋了,聯合新聞網獲授權轉載。》

App Store iPhone 上網吃到飽 4G APP
在家安心學 📝 影片教學x線上測驗x線上發問 學習課程免費領取

延伸閱讀

破解!iPhone不開Wi-Fi 也能下載超過150MB的APP

3DTouch根本不好用?傳言蘋果將推出「這個」更強功能

三鏡頭時代確定來臨 2019新iPhone特色還有哪些

iPhone SE 2將於2020回歸 主打4.7吋小螢幕

相關新聞

新iPad Air、iPad mini上市!史上最齊全iPad陣容該怎麼選?

睽違4~5年終於更新的最新款iPad mini與iPad Air正式在台上市,也讓iPad產品線迎來最齊全的陣容,包括...

限制再放寬!iPhone 4G網路下載App增至200MB

iPhone和iPad透過3/4G行動網路下載App,從最早的檔案大小100MB限制,到前年放寬到150MB。檔案太大的App 或遊戲...

BBC意外踩雷 英國首次5G直播竟用到華為!

BBC意外踩華為大雷!在昨天英國正式開通5G,成為全球第三個正式商用5G的國家(前兩個是南韓與美國)時,BBC也共襄盛舉...

Qualcomm或許有機會在與FTC訴訟結果中獲得逆轉

針對法院裁決必須合理提供技術授權,不得拒絕競爭對手或與廠商簽訂獨家供應合作,同時必須在未來7年內接受監督的情況,Qualcomm稍早已經提出上訴,而就目前市場看法認為,Qualcomm或許有機會藉由上訴推翻法院裁決結果。

三星可能準備進一步簡化旗艦手機可當PC使用的連接模式

近幾年持續提昇DeX系列配件應用功能,讓旗艦手機產品能持續以更方便模式連接鍵盤、滑鼠與螢幕,三星稍早更傳出計畫讓手機能以完全無線形式當做PC使用。

報導指稱美國司法部將針對Google展開市場壟斷調查

相關消息指稱,美國司法部正計畫針對Google旗下搜尋,以及相關業務進行市場壟斷調查。

Intel提出的Project Athena概念,與過往Ultrabook設計有何不同?

今年在CES 2019期間提出代號Project Athena的全新筆電設計概念,後續宣布將於台北、上海、加州成立Project Athena開放實驗室,並且在Computex 2019期間確定1.0目標規格,更確認首波採用Project Athena設計概念的市售機種將會在今年底前陸續推出,Intel希望藉由Project Athena設計再次推動筆電使用體驗,但這樣的設計與過往曾在2011年提出的Ultrabook設計有什麼不同?

傳蘋果計畫讓iTunes步入歷史,改以全新獨立運作的Apple Music app取代

繼先前傳出將在macOS推出獨立運作版本的Apple Music app之後,相關消息指稱蘋果接下來可能會告別推行已久的iTunes服務,未來可能會以新版Apple Music取代。

Panasonic揭曉可拍攝6K畫質影片的Lumix S1H,預計秋季揭曉更多細節

日前確認推出兩款全片幅無反相機Lumix S1、S1R之後,Panasonic稍早再次宣布推出新款全片幅無反相機Lumix S1H,強調可支援拍攝6K@24fps,以及3:2長寬比例的影片格式。

熱門新聞

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。